» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

实拍图一出来,软饭就不敢提hdr,转而关注摄影技术了

绝了,我瞪大了眼也没看出多少区别。

两个一样大的碗装满米,你们猜哪个碗装的米个数多

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 11:56 发表

http://botu.bokee.com/photodata1/20 ...
你这几张的天空。。。

比草比树……真有空

到明年厂商掌握ps3性能了,到时候没准要比包装盒谁漂亮了吧?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 13:07 发表
比草比树……真有空

到明年厂商掌握ps3性能了,到时候没准要比包装盒谁漂亮了吧?
为啥是明年不是去年不是今年不是后年不是永远...

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 13:07 发表
比草比树……真有空

SF说:等明年再战

RF说:等到时候眼睛练成优化神功么?

引用:
比草比树……真有空

明年?
日系厂商 基本倒向 n
欧美系厂商 基本倒向 ms

谁会在一个无法赚钱的主机上 投资开发游戏啊

哈哈,要我说大家就别期待ps3的性能了和xo半斤八两吗~~!!!!
还是期待有什么好游戏才是最直接的嘛

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-18 13:25 发表

明年?
日系厂商 基本倒向 n
欧美系厂商 基本倒向 ms

谁会在一个无法赚钱的主机上 投资开发游戏啊
恩,敢情xo的百万大作都是一开始半年内就出现的?

现在的话,wii游戏的画面还不如ps2呢。

360第一个百万是哪个?

pdz?

引用:
原帖由 pp761 于 2007-8-18 12:11 发表
看了这一贴俺终于知道了什么叫死鸭子嘴硬

过曝曝出了hdr,这说法真的很强大
HDR本身就是在模拟眼球由暗处突然看到明处的瞬间过曝的效果,而照相机就是模拟眼球的结构来设计的,当然也可以完成这个效果.
其实用电视卡截图才是最准确的效果,虽然分辨率低了点,屏摄的不确定因素太多了,受电视机,周围环境,照相机参数,摄影者水平等等因素的多重影响.

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 13:31 发表

恩,敢情xo的百万大作都是一开始半年内就出现的?

现在的话,wii游戏的画面还不如ps2呢。
那你以为要等多久才出现啊?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 13:36 发表

HDR本身就是在模拟眼球由暗处突然看到明处的瞬间过曝的效果,而照相机就是模拟眼球的结构来设计的,当然也可以完成这个效果.
其实用电视卡截图才是最准确的效果,虽然分辨率低了点,屏摄的不确定因素太多了,受电 ...
主要还是受人的因素。

别说是两个长相差不多的人,就算美丑差距很大,在美女脸上找一个痣,在丑女脸上找皮肤白皙的一个点,得出什么结论来了?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-8-18 13:36 发表

那你以为要等多久才出现啊?
已经有了阿,抵抗不算吗?只是不多而已。

发新话题

官方公众号及微博