» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

天師你知道LAIR 有多高嗎?如果沒有我貼的照片那麼高,顏色應該是更淺還是更深?

怎麼從島岸到四周顏色都差不多呢?

自己YY lair 海面那麼黑,是設定問題就讓你過關。還要扯大自然:D

你那张图都是近海。

我*^&*^, 这都跑题到爪哇国了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-14 21:26 发表

这就是毕加索穷困一生,死后辉煌的原因啊
梵高啊,毕加索活着的时候,可不穷困

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:32 发表
你那张图都是近海。
原來還有近海的。LAIR 就不是近海嗎?

不要近海,又要拍到海岸。請問哪張照片有這種能耐

LAIR的近海怎么了?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-14 21:26 发表

这就是毕加索穷困一生,死后辉煌的原因啊
哥们此话差矣,毕加索活着的时候那身价就熬熬高了
这话也就安凡高身上

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:33 发表
LAIR的近海怎么了?
你在吹的lair 海面,是近海嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:32 发表
你那张图都是近海。
噗~
赞美近海

对夏威夷来说,它附近的都算“近海”。
但对太平洋来说.........近海?

要知道,就算是夏威夷的“近海”,水深也会有2000英尺多的。

呵  我等看GS IGN的评分
比口头功夫客观多了
不知天师有没这想法
哈~

天師自己取了一個偽命題都不知道。

近海,意即與岸地接近。天師要看海岸的顏色又想看海中部的顏色,卻又不要"近海"。

自己都沒找到一種支持自己說法的照片拿上來又在yy

你们也就趁现在过过嘴瘾吧

为什么说过嘴瘾? 现在?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 21:29 发表
海洋中部的岛屿有大陆架?这就是和海岸线的区别。

附大陆架图。
北极不是在争夺大陆架么……天师应该去当国际警察

这便小岛惊魂了呀

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-8-14 21:43 发表
为什么说过嘴瘾? 现在?
Bioshock出来之后众软饭都去玩了,哪里还有空和天师一起探讨海水色彩问题

发新话题

官方公众号及微博