» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:13 发表
我还有个只有3分的id呢..是不是说我今天刚买主机啊?
3分?

最低的成就分难道不是5分和7分吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:15 发表

你这么说有意思么?谁不知道现在会被ban?除非你...........唉
??被ban的是主机,不是ID,报上来,你只要玩过,我们就能看到

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:15 发表

你这么说有意思么?谁不知道现在会被ban?除非你...........唉
你报ID和被BAN有什么关系............如果你上过DOA4的话你在LIVE上的资料里肯定能找到DOA4的记录,DOA4里的排名肯定也有你的ID.在下用自己ID上去查,在下都Z版的,不怕BAN.不用你担心.

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 11:50 发表

360出来才1年多不到2年.85%以上在保的用户都没过宝,所以一般都给修,至于多少时间修好看MS心情,

美国的法律不是只对消费者考虑的也对生产厂家考虑,象你那么说生产出来的都换掉了,厂家不赔死了,
看来你真的不了解美国的消费习惯。。。 我在bestbuy见过不知道多少人在规定的1个月之内(laptop和pc是14天)拿着发票来退东西,大到xx寸lcd tv,小到诺基亚的电话充电器,cd/dvd的清洁刷,鼠标垫。。只要消费者单据齐全(也就是个发票),绝对是该退多少退多少(基本上100%返还,如果是dvd,cd和游戏,开封之后就只能换新而不能退款)。美国所有的大卖场都是这个样子的。。
只要按照规定,不管是消费者还是厂商都受到法律保护。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-31 12:16 发表
游戏出来看有多少人应该自己扇自己嘴.
我觉得没啥可扇的吧?如果xo阵容让他们接受,买一台回来不就对了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:17 发表

你报ID和被BAN有什么关系............如果你上过DOA4的话你在LIVE上的资料里肯定能找到DOA4的记录,DOA4里的排名肯定也有你的ID.在下用自己ID上去查,在下都Z版的,不怕BAN.不用你担心.
别跟我扯...我不会第二次上当,上次几个人逼着我交出ps3游戏存档,否则说我没有ps3,在yy,后来呢?删档,说我没有...这种恶心事儿有些人做的出来,我怕了,服了

50成就怎么通graw?

得了吧,我的ID是dogarcher,好了我报上来了
就这么简单

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:20 发表

别跟我扯...我不会第二次上当,上次几个人逼着我交出ps3游戏存档,否则说我没有ps3,在yy,后来呢?删档,说我没有...这种恶心事儿有些人做的出来,我怕了,服了
id又删不掉,怕什么??

这个人不是说以后不来了吗? 怎么又来大吵大闹了? 难到我火星了? 树要一张皮..

Wii是占着日本抢世界,占着LU抢CU,即使不赢也不会败

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:20 发表

你就把你连过DOA4的TAG放在签名挡里面,用事实日翻那些往你身上泼脏水的人,不就行了!

引用:

奇了怪了.在下怎么把LIVE上的资料给删掉? 到时候直接把你ID下的游戏,和DOA4里排行里你的排名直接截图截出来.哪里来什么做假?

我如果当时告诉你们我那个0成就的id的话..............

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-31 12:23 发表

你就把你连过DOA4的TAG放在签名挡里面,用事实日翻那些往你身上泼脏水的人,不就行了!
你觉得有用么?我在资源区放了三主机照片,结果说我是借的,难以想象放出那个id,又会说什么恶心话来

发新话题

官方公众号及微博