» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评6月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:28 发表

不相信SONY,难道要我去相信IT官僚和脑白金厂商么?PS2近1.2亿的出货量,信不信由你。
SONY还说抵抗200w呢,你相信?

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-25 11:35 发表

反正 他说 模拟地球我不信.............

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-25 11:35 发表
为什么不信?

PS3生产出货日本国内100万到达(2007/1/16)

PS3累计贩卖台数终于到达100万(2007/7/18)

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:33 发表
原帖已改,在此向被误导的所有人表示歉意。
把"出货"改成"生产出货",或者改成"生产出货"的真正意思"生产",就没误导了,楼上也不会斗你地主了,呵呵

SONY也没有说谎,因为作为企业来说这些声明多少也是有法律效应的,担当不起。
不过同样一个负法律效应的数字拿出来,生产出货、出货、销量……到底谁更可靠一点呢?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:38 发表

为什么不信?
很好,抵抗销量为:日本14W,美国73W
PS3销量为:日本100W,美国160W左右,其他地区总数120W左右
UCG原话:不是我蜘蛛的小学数学不及格,就是你索尼又在吹牛皮

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-25 11:38 发表

两个数据,两个出处,我相信SONY官方的数字,因为东南亚有大量日版水货存在,只统计日本国内肯定不全面。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:28 发表

不相信SONY,难道要我去相信IT官僚和脑白金厂商么?PS2近1.2亿的出货量,信不信由你。
你要帮SONY有必要每次都用脑白金厂商之类词吗?

占个口头便宜能有多大快感? 蔑视任天堂可以学爵爷光明正大的喷,何必呢

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:44 发表

两个数据,两个出处,我相信SONY官方的数字,因为东南亚有大量日版水货存在,只统计日本国内肯定不全面。
http://www.famitsu.com/game/news/2007/01/16/103,1168930256,65645,0,0.html

http://www.famitsu.com/game/news/2007/07/18/103,1184741013,75426,0,0.html]http://www.famitsu.com/game/news/2007/07/18/103,1184741013,75426,0,0.html
哦,水货销量原来没算进去,长见识了,怪不得PSP的销量这么低,原来天朝的水货没算进去啊!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:44 发表

可以参考下前几天国内PSP哪里来中我回的帖子.
不要以为日版水货是从生产厂家直接偷出来的

东南亚? 泰国马来西亚新加坡等三国加起来比日本市场还大吗?

台湾有台版PS3,香港也有。不过销量应该是不到五万。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-25 11:47 发表

别少看这5W,人家PS3在日本可能一个月都卖不了这么多

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-25 11:47 发表

东盟10国,市场也不小。算上中国国内的销量,估计也有一二十万台了。

水货销量没几台的。。。还真把东南亚和港台大陆的水货数量当回事了。

发新话题

官方公众号及微博