» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-15 17:49 发表

开个MJ来开
动作要快
拉倒吧。你来开,我跟帖。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 17:00 发表

不是本财年,而是截止到2007年12月31日。财报是1月底公布。

输的签名写上“我是渣”
某神不是说永远超不过嘛?~

怎么又连财年计算那3个月都要算了?~

太有乐趣了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-15 17:50 发表

某神不是说永远超不过嘛?~

怎么又连财年计算那3个月都要算了?~

太有乐趣了~
现在是和别人打赌。要是时间太久,那对方不是只赢不输了么?

没有时间限制的话我还敢说360日本销量肯定超过Wii三万倍呢~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 17:50 发表

拉倒吧。你来开,我跟帖。
我不知怎开,当事人清楚点
万一开着有歧意就不好办了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-15 17:57 发表

我不知怎开,当事人清楚点
万一开着有歧意就不好办了
那就让fox2开吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 17:56 发表

没有时间限制的话我还敢说360日本销量肯定超过Wii三万倍呢~
永远不是你说的?~

难道你小学老师没教过你永远这词的意思?~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 17:56 发表

老是双发...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-15 18:22 发表

老是双发...
你就是在故意刷分~

战X看到只要对N有利一点的帖子绝对要近来喷
然后用他修炼多年的各种技能..怎么强一个字了得??

战神推卸法,一旦发现论调不利于自己,立即推到别人身上。

与别人的推卸法稍有不同,别人是必须要被推卸者的确说过一些授人以柄的话,而战神却是可以以自己的思维对他人的原话进行强制转换概念和捏造事实的。

战神最强!

实际上,如果说起来,在n64、ngc时代,击败n的并不是所谓的第三方云云,而是一种已经形成的流行趋势,是一种日本用户所特有的从众心理,没有任何一家厂商能够悖流而动,任天堂和sony都不能,对硬件商来说他们只有两个选择——要么自己成为这股趋势流,要么就只有在趋势流面前失败失败再失败,不可能有第三种结果,不可能会出现一个厂商正面对抗这股潮流,扭转局势,进而成为主流或双流并行的情况,日本市场在每个领域(掌机和家用机)都只能出现一个胜利者,除此之外全部是失败者,任何试图互不影响共同胜利的想法是不可能实现的(至少在这10几年中不可能)。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 08:36 发表
战神推卸法,一旦发现论调不利于自己,立即推到别人身上。

与别人的推卸法稍有不同,别人是必须要被推卸者的确说过一些授人以柄的话,而战神却是可以以自己的思维对他人的原话进行强制转换概念和捏造事实的。

战神最强!
承认我最强啦~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 08:43 发表
实际上,如果说起来,在n64、ngc时代,击败n的并不是所谓的第三方云云,而是一种已经形成的流行趋势,是一种日本用户所特有的从众心理,没有任何一家厂商能够悖流而动,任天堂和sony都不能,对硬件商来说他们只 ...
你还是没有说出来,第三方活跃的游戏在哪里。

比如08年第三方的Wii游戏有哪些还不错?

战神不妨和我打赌吧,如果wii全球销量有一天超过xo(我觉得期限定2年应该够了),战神立即把这里所以的id全部废掉,今后也永远不许再注册新的马甲,也就是从tg死绝。如果两年后wii全球销量没有超过xo,我也是同样下场。

数据我们既不采用任天堂的数据提供,也不以微软的财报为准,第一方公布容易产生水分,统一以可信的第三方统计累计为最终标准。日本以mc为准,米国及整个北米以npd为准,欧洲部分和东南亚大洋洲统计我们可以公开请魔神界发布投票,由tg众推选出公认最权威的第三方统计机构。

并且,我们让这里的版主作公证裁决,并签订不含有任何模棱两可含义的公开赌赛契约,两人正式签字。并可以让所有的tg众都为监督。

怎么样?战神,打不打?你是男人就点个头,不是男人,就此缩起来我也不会追杀。我这人还是比较厚道的。

发新话题

官方公众号及微博