» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:33 发表
说实话,这帖子里的RF都已经不正常了。
完了,又发作了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:26 发表
除了胡搅蛮缠和人身攻击,RF也拿不出有理有据的东西了,真无趣。
看我第10页的回贴

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:27 发表

请先回答我的问题。
好把,

譬如 COH 那2张 DX9 和 DX10 的效果对比图, 可以看出明显的DX10 图加入了软阴影效果

还有 DARKNESS 的那几张图, 特别是人物图, 因为整体光线暗淡, 也可以很轻易的看出至少人物的阴影是软阴影

再有就拿你ZL 发的HS 说事把, 模糊归模糊, 右边一小兵还是有点可以看出是运用了软阴影效果( 太模糊了不太肯定)

如果你拿以上的地方说事, 确实是跟软阴影有关系的

-----------------------------------------------
那么...回答我的问题把

孔大才子,其实你只要在看阴影的时候使用“斗鸡眼”去看,阴影就会模糊,“软阴影”的效果就出来了。

诶~我说
你们在演相声么

天師是神

原来COH是DX9和10的对比啊,开始还以为是光源变化产生的差异呢。

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-7-4 15:34 发表

看我第10页的回贴
和天师一个阵营, 我也真同情你~~~

智商平均被拉低.

RF居然在说别人的智商。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:46 发表
RF居然在说别人的智商。
你这智商就不用笑别人了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 15:47 发表

你这智商就不用笑别人了
你也不要侮辱Saber了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:38 发表
原来COH是DX9和10的对比啊,开始还以为是光源变化产生的差异呢。
来了!看你太可怜了,让你看看光源变化产生的差异和物体位移后的阴影变化

想起一部小品——
A:“没有看过吧?”
某Z:“嗯”
A:“好玩吧?”
某Z:“嗯”

本贴胆敢侮辱天师智商者已经小黑屋

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:49 发表

你也不要侮辱Saber了.
你也知道saber,原来你也玩pc

还是玩的ps2

天师一挑N

强的

发新话题

官方公众号及微博