» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

探討一下這圖?天濕不要光批戰爭機器自己在YY,先說一下這是怎麼搞的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 19:39 发表
探討一下這圖?天濕不要光批戰爭機器自己在YY,先說一下這是怎麼搞的?
专业些,不然天师会说转移话题的

和白痴说话,你们不觉得累么……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:31 发表
还回两遍,又要忽略我中间的话,然后到处造谣去了吧。
我卡了,多回了次,
我的回答也给了,如果你觉得2段话意思一样你可以把你小学到大学的语文老师推下楼

WTF

不是造謠,影片在此
http://www.playsyde.com/gallery_5094_en.html

QTE时候,焦点在人物身上。RF不要偏题太远了。

我都不知道天师到底想说明啥?说明景深等于机能差?还是gow的开发人员是纱布?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-6-26 19:43 发表

我卡了,多回了次,
我的回答也给了,如果你觉得2段话意思一样你可以把你小学到大学的语文老师推下楼
前面说了,没说两段话意思一样,是说第一段写太快,没注意细节,第二段是补充。

所以天濕現在要告訴大家,他認為戰爭機器的景深使用時機不好。沒有要噴機能的意思:D :D :D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 19:39 发表
这个没有血槽

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 19:46 发表
所以天濕現在要告訴大家,他認為戰爭機器的景深使用時機不好。沒有要噴機能的意思:D :D :D :D
断章取意

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2007-6-26 19:45 发表
我都不知道天师到底想说明啥?说明景深等于机能差?还是gow的开发人员是纱布?
说明战争机器的远景模糊不是景深效果。

这个帖子本身开的就没有意义。

景深,模糊,这种视觉效果通过技术都是可以做出来的,只是游戏中是否这么设计。

lz帖的那张图,就不是GOW最终游戏版本的画面,那个是开发过程中的演示图。

原本就没有搞清楚,还在这里论的云里雾里,实在是愚昧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:48 发表

说明战争机器的远景模糊不是景深效果。
别人说是你不同意
那你觉得是什么?
说重点吧,不要绕来绕去的

好,回归主题。
1、为什么成品的背景变得很模糊?
2、为什么成品树木的纹理细腻程度下降?
3、为什么成品所谓的“景深”效果表现不同于COD3的景深效果?
4、为什么室内小场景稍远处也要那么模糊?

发新话题

官方公众号及微博