» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 hhb 于 2007-5-4 17:10 发表

这么说的话日本XO已经拿下了
360和ps3有冲突,如果360在日本崛起,就会威胁到ps3的日本市场。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:22 发表

啊,那是KUSO,那么我可不可以理解为你的全部帖子和回复都是KUSO,哪些不是KUSO呢?
饶了我吧,大哥

既然PS3和WII都定义为游戏机,那么其竞争的领域也应该是大至相同的.这个是客观规律

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-4 17:22 发表

没玩过就不能提啦

某个"有身份"的人毛都没有不是叫得欢
那人不玩游戏的,就不用谈他了,他已经被排除在GAMER外了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:23 发表

说wii不是游戏机是因为wii机能仍停留在旧世代,所以不算次世代游戏机(从传统游戏的角度来说,wii只能算是旧世代机),而ps3机能达到了次世代水准,是日本唯一的次世代游戏机。至于影碟功能只是ps3的其他功能 ...
360呢?现在360和PS3销量也就差50万,而且360还有大作没出呢

要是想说的话也只能说PS3和WII的延伸的领域不同.可以争取到不同的客户群罢了.但其竞争主体依然是玩家.而玩家这个定义是不会变的.就是玩游戏的人

引用:

说wii不是游戏机是因为wii机能仍停留在旧世代,所以不算次世代游戏机(从传统游戏的角度来说,wii只能算是旧世代机),而ps3机能达到了次世代水准,是日本唯一的次世代游戏机。至于影碟功能只是ps3的其他功能 ...
你不承认Wii是次世代主机可以
但是市场承认了,日本市场的国民次世代主机就是Wii.你能怎样呢?

引用:

这逻辑.......竟然出自于张老师口中

机能不行就不是游戏机了

其实各位都太拘泥于以以往的游戏了,其实每个主机都会诞生一个带动其销量的新游戏,并不是以前的游戏就一定会有这样的效果,比如PS时代一开始以RR,TK为代表的,PS2时代以MGS和GTA为代表,XB是HALO现在XO是Gears Of War 为代表,wii现在已经有Wiisports这样能体现乐趣的游戏,好像PS3现在还没有这样的作品。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 17:25 发表

360呢?现在360和PS3销量也就差50万,而且360还有大作没出呢
X360在日本翻身不了的,要超过PS3还会有困难.
别死撑了,谈欧美吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 17:27 发表

这逻辑.......竟然出自于张老师口中

机能不行就不是游戏机了
我想他想表达的意思是儿子和老爸的样子差不多.比起上一代没多出东西也没少什么东西.那么这个人就不能称之为下一代了

前面不是说Wii不是游戏机么,那现在变成Wii不是次世代,那还是游戏机了?

我该信哪个呢:D

引用:

次时代的标准是谁定的?难道是您老人家定的?你说不是就不是了?

我还说只有Wii才是次时代的主机呢,像PS3和360,除了加强了机能外游戏方面有什么变化吗?没有。
只有Wii才是和以前的主机不同的,只有Wii才是次时代主机。

ps3是007皇家赌场

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:29 发表

X360在日本翻身不了的,要超过PS3还会有困难.
别死撑了,谈欧美吧
别说的那么肯定。360在日本还是很有希望的

发新话题

官方公众号及微博