» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

LZ,以后任败了,我玩不到Z、M、M等,你要负责~

不过好像LZ不玩游戏,谁败了对你没影响,别人也报复你不到,看来你是负不起这个责了,可怕哦可怕。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-2 18:35 发表

同意,能同时边游戏,边上TG聊天,这样就好了
这个只要QQ就能做到
但边游戏边聊天,目前只有XO可以做到哦
如果不能,那些个要求密切合作的游戏怎么玩

好久没见到战神的帖子上10页了。.

引用:
原帖由 downnote 于 2007-5-2 18:42 发表
LZ,以后任败了,我玩不到Z、M、M等,你要负责~

不过好像LZ不玩游戏,谁败了对你没影响,别人也报复你不到,看来你是负不起这个责了,可怕哦可怕。
玩得到,到时候任会给360做游戏的~

就像现在的Sega一样~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 18:43 发表

这个只要QQ就能做到
但边游戏边聊天,目前只有XO可以做到哦
如果不能,那些个要求密切合作的游戏怎么玩
你把网络游戏给无视了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 18:46 发表

你把网络游戏给无视了
这就是纯抬杠了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 18:46 发表

玩得到,到时候任会给360做游戏的~

就像现在的Sega一样~
任天堂退出硬件市场的那天,任天堂就不会再制作游戏了.
但是现在的局势看来,估计是索尼要退出硬件市场了
而XO却因为无法获得日本市场而赢不了“世界”

任天堂已经统一掌机市场了
当前家用机也在日本地区复苏.而欧美地区也是销量霸主
任天堂现在完全回复到以前SFC时代一样的鼎盛时期,而且还比SFC时代还要强下好几倍...
现在是任天堂建社以来最辉煌是时期.谈及成为软件商是不是有点不现实了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 18:49 发表

任天堂退出硬件市场的那天,任天堂就不会再制作游戏了.但是现在的局势看来,估计是索尼要退出硬件市场了
而XO却因为无法获得日本市场而赢不了“世界”
不会的,不信打赌。

这一天在战神的有生之日大概不会到来

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 18:55 发表

不会的,不信打赌。
无聊....

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 18:56 发表
这一天在战神的有生之日大概不会到来
我觉得希望还是很大的。

等你老死以后再考虑吧……

当初不少sf跟你一样想看到这一天。

战神真是YY无极限啊!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 19:00 发表
等你老死以后再考虑吧……

当初不少sf跟你一样想看到这一天。
你上午受精后现在都没缓过来呀。

我要老死了还怎么考虑呀。

前几年微软还要收购任天堂来着,后来觉得不值那么多钱没买~

发新话题

官方公众号及微博