» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 16:46 发表
乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢。
我喜欢。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:10 发表

好呀。事实证明:

Xbox凭借Halo全球销量打败了拥有任天堂第一方的GC。
:fq7: :fq7: :fq7: :fq7:
那是不是GB版的TETRIS日翻了游戏史上几乎所有游戏了啊:fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:59 发表

我跟你是唱反调
做成第一人称类型的银河战士才是真正的史诗大作
我仅玩过2代回声而已,其给我的震撼至今让我回味无穷
METROID充满日式的细腻
绝对
非常
无比不适合FPS

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 18:02 发表

生化危机2打穿14次,寂静岭打穿7次,寂静岭2打穿4次,HALO2打穿N次……

你问我以上游戏的细节,我大部分可能都答不上来。

你能记得数年前游戏的细节吗?我不信。
我没为难你,我也没问细节,也没问非要深究才能知道的部分
但是我问的真空波动拳是细节么?????
我懒得搭理你,回答不上来滚蛋

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:08 发表

绝对
非常
无比不适合FPS
……MetroidP 系是fpa
前辈确实打通了mp1==?

耶稣复临这个马甲说话太冲

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 16:46 发表
乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢。
我觉得手感很赞

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:51 发表

哦,现在改成“乱斗游戏手感”了么?

手感不好就是不好,我管你是FTG和是乱斗ACT啊。
选择性失明么~~~那么多Review的高分(通常的分数都包括操作的地球人都知道吧)和内容里面似乎没人提到过操作恶劣 这一点怎么又不说说?

原来所有游戏都应该用同一个标准来衡量阿~那么“生化走路跑步巨慢拐弯别扭 操作真糟糕、随便一个三流小厂的垃圾游戏都比它强”“Halo的手感真垃圾~AZOE比这么垃圾的游戏灵活自由舒服多了”“GT手感真废~我在头文字D里面随便就能做出的漂亮帅气的漂移动作死活都不好使” 这样的言论是不是也可以认真对待阿?

不同特性类型的游戏有着不同的需求~这一点都认识不到~~难怪一天到晚什么游戏都一味“高清高清”个不停了~~~~把这样子的观点强加到其他人头上还自以为公正的叙述了事实这点真是有够囧~~~

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-28 17:15 发表
XO下半年的阵容何其强大,为什么要慌?
BioShock
Mass Effect
GTA 4
Halo 3
Overlord
Alan Wake
Starwars Force Unleashed
...

这些还不够?
感觉XO的好游戏都要多的积压了,感谢盗版,如果没有盗版 ...
要是靠这些游戏就一定能赢的话,我觉得XO早赢了无数次了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:08 发表

绝对
非常
无比不适合FPS
那你说不适合做成现在的FPA类型那做成什么好?
玩过2D版和FPA类型的银河战士
我更喜欢现在的银河战士这种类型

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:16 发表
论机能,Xbox1和GC差距并不大。

论价格,GC首发比Xbox1便宜100美元。

论游戏:GC有任天堂第一方。

结果:Xbox1赢了,因为Halo~
编辑:曹逻辑

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 18:09 发表

……MetroidP 系是fpa
前辈确实打通了mp1==?
没通

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 18:12 发表

那你说不适合做成现在的FPA类型那做成什么好?
玩过2D版和FPA类型的银河战士
我更喜欢现在的银河战士这种类型
SM和GBA两作

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-28 18:08 发表

:fq7: :fq7: :fq7: :fq7:
那是不是GB版的TETRIS日翻了游戏史上几乎所有游戏了啊:fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: : ...
你懂什么。有身份的缩卵会告诉你:“他对掌机不熟,不予评论”:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-4-28 18:15 发表

你懂什么。有身份的缩卵会告诉你:“他对掌机不熟,不予评论”:D
:D +1

发新话题

官方公众号及微博