» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 18:08 发表

07年斗07年
怎么比,一个游戏06年发售,07年过百万是不是也要算进去

不是对HALO和GTA很有信心吗

咋就不敢比

这要不行,比圣诞商战也行

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:05 发表

我说 ,某3快发售了。。。。。
HALO3

呵呵...能过千万吗

我一个赌局:

到07年12月31日,比360和Wii的出货,以官方财报为准。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:15 发表

HALO3

呵呵...能过千万吗
不是这个意思,我是说,

HALO3发售后 ,北美wii月销量可能一直领先吗

搞笑,你意思光比07年的吧

到07年12月31日,比360和Wii的出货,以官方财报为准

行啊,从07年1月1日算起,想怎么比?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 18:16 发表
我一个赌局:

到07年12月31日,比360和Wii的出货,以官方财报为准。
出货,任天堂很少谈及出货的,任天堂都是指销量的啊,怎么比?
要比就实际点,出货量这种东西太玄了

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:10 发表

就截至07年吧,太久不好比 ,前面的赢
实话说了吧,跟你比这就是傻的

HALO和GTA初期的销量都十分可观,而任天堂的游戏都是长卖型

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 18:20 发表

任天堂就是出货,英文是Sales。微软也是出货,英文是Sold,怎么样?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 18:20 发表

任天堂都是指销量?到消费者的手里的销量?数据哪来?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 18:16 发表
我一个赌局:

06年12月31日到07年12月31日,比360和Wii的日美销量,以MC、NPD为准。

不要纱布

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:23 发表

任天堂如果说是销量那么就是引用第三方的统计数据,如MC

而财报中的出荷就是出货

比花花,这人皮厚,上次都被票出去了,大家好心放他一马,说不要咬着不放,现在就蹬鼻子上脸.
真没见过这种主儿.

引用:
原帖由 262674 于 2007-4-27 18:24 发表

06年12月31日到07年12月31日,比360和Wii的日美销量,以MC、NPD为准。

不要纱布
MC、NPD不是精确统计吧?

官方才好比啊!比如欧洲的怎么统计啊

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:23 发表

:D 学习完再回来
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863190-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博