» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 14:57 发表

影响力有几个方面的

比如脑白金吧,对于所销售地区的社会的影响力是非常巨大的,但对电玩厂商的影响力相对就小(跟风作品少,还没形成制作风潮),而在电玩媒体的相关讨论就更少(没有攻略,没有深度评论 ...
脑白金跟风少?sega都跟风出脑白金了。
没攻略研究?日本出了好多单行本的攻略了。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-20 15:08 发表

恐怕别人说的是国内

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 14:56 发表

你既说不出哪里正确,
也讲不出什么错了.

当然,随便喷喷其实最高了.
让我们先讨论下战线问题:D

刚才雷帝说了,任天堂的战线长是个优势

各人有各人的理解,不知你怎样理解

说说吧

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-20 15:12 发表

让我们先讨论下战线问题:D

刚才雷帝说了,任天堂的战线长是个优势

各人有各人的理解,不知你怎样理解

说说吧
我直接不理解
怎样?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 14:59 发表
说到传统游戏的定义,首要的一点就是:传统游戏的定义该由谁——或者哪些人——来下?
传统游戏应该由任天堂来定义~~~~扯淡

等你能自圆其说的时候再来定义吧

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-20 15:08 发表

光是一个公司出一个同类产品是不够的。比如说DUNE2开创了即时战略的时代,其后跟风的只有一个:《魔兽争霸》,但RTS的真正风潮是从C&C开始的。脑白金单行攻略本的事情,不了解,没法评论。

战棋类游戏是从哪个游戏开端的,我确实不知道,但战棋类游戏现在确实是几个游戏分类中的一个,这个是不管这个类别是否主流的,任何一个游戏都有盛衰,但战棋类游戏属于传统游戏应该不会有疑义。

问题是:脑白金究竟算不算传统游戏?有些人说算,有些人说不算,哪些人说了才算?我的意见是电玩媒体的统一结论才能算——其实就是说CU的统一意见才是决定某个游戏是否算传统游戏的原因。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 15:14 发表

我直接不理解
怎样?
那你的意思是MS和SONY在游戏业的战线比任天堂更长是吧?

请你论述下吧:D

把问题抛给对方咱最在行了

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 15:26 发表

光是一个公司出一个同类产品是不够的。比如说DUNE2开创了即时战略的时代,其后跟风的只有一个:《魔兽争霸》,但RTS的真正风潮是从C&C开始的。脑白金单行攻略本的事情,不了解,没法评论。

战棋类游戏是 ...
要战脑白金游戏,
我赞助你一下,
你可以由掌机和家用机的定位和用户群不同,
来说明脑白金游戏的特性和地位.
接下来自由发挥

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-20 15:28 发表

那你的意思是MS和SONY在游戏业的战线比任天堂更长是吧?

请你论述下吧:D

把问题抛给对方咱最在行了
啊哦...
我没有表达任何的意思...
我只是对雷雷的说法表示不解,希望他能够详细阐述.

你愿意替他回答么

还有对了,下面这句话怎样理解...
为什么SONY和MS的定位是错误的?
错误导致的结果是什么?
回贴须谨慎
至少得对自己的喷词作出解释吧...
引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-20 14:35 发表

谁说SONY和MS对自己的游戏机重新定位了?

十年前,五年前这样的定位也许是正确的

可惜,时至今日,这样的定位从商业上来说已可说是错误的

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 15:26 发表

战棋类游戏是 ...
不光sega的,其他公司也跟风出了很多益智游戏,sega那个就叫脑白金,不过卖的最好的还是老任自家的。
现在怎么又变成cu说来决定了?

我还是问一个简单问题,俄罗斯方块影响力大不大?只要回答大或不大。

任天堂是干什么的,没听我爹提起过

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 15:31 发表

不光sega的,其他公司也跟风出了很多益智游戏,sega那个就叫脑白金,不过卖的最好的还是老任自家的。
现在怎么又变成cu说来决定了?

我还是问一个简单问题,俄罗斯方块影响力大不大?只要回答大或不大。
很大啊。怎么了?

传统游戏这玩意儿,定义又不是某一个人或一小群人可以确立的,我只是说说我的看法而已,就算有漏洞,或者干脆是错的,那也很正常。就怕有人只会喷“你错了”,却不说自己的看法是什么,对这样的网友~~~非常无奈的~~~

那贴简直一片混乱,我只看到2个比较搞的观点
ff mgs快终结了
a9只要索饭都买ps3,ps3就有望了

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 15:36 发表

很大啊。怎么了?

传统游戏这玩意儿,定义又不是某一个人或一小群人可以确立的,我只是说说我的看法而已,就算有漏洞,或者干脆是错的,那也很正常。就怕有人只会喷“你错了”,却不说自己的看法是什么, ...
那你后面又说cu决定是不是影响力大 不是很矛盾么。

发新话题

官方公众号及微博