» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-9 16:49 发表
S饭吃亏在游戏史太短,一个不知道XBOX是第一个内置硬盘的,一个不知道游戏媒介的发展史,一个不知道游戏控制器的发展史~~~不知道的东西多还不是问题,问题是时不时就会暴露出来自己的无知~~~

要说创新,PS系 ...
但是有必杀技!:D :D :D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 16:49 发表

所以自社全情投入的N64也还是败了

媒体介质的更替是潮流使然,要说是哪个具体产品改变了世界就是笑话了
咋说呢,这个话题要扯就扯远了,毕竟PS系把游戏业带上了以前领头羊任天堂所没想过或者不愿意发展的方向,所以说PS改变了家用游戏的世界并没啥错。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 16:41 发表

不同意,因为NEC的PC-E和SEGA的MD-CD早就进入CD时代了
真正在家用机上普及CD媒体的是哪台主机?从销量上就能看出来鸟,没有PS这么高的普及量,会这么快把家用机上的卡带媒介打得找不到北?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-9 16:49 发表
S饭吃亏在游戏史太短,一个不知道XBOX是第一个内置硬盘的,一个不知道游戏媒介的发展史,一个不知道游戏控制器的发展史~~~不知道的东西多还不是问题,问题是时不时就会暴露出来自己的无知~~~

这贴我继续关注。

FULLHD能算创新的话,厨师做菜多放3粒盐也能算创新了~~~

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 16:51 发表

不要笑得这么早噢,虽然目前的跨平台游戏据说是360的画面好,不过不代表以后不会PS3版的画面更好,别忘了360发售1年多了,PS3才几个月,还是超难开发的PS3硬件上,就这点来说,PS3的画面潜力要比360大很多 ...
所以说,
这是个很大的论证题嘛.
反正我现在是不敢下结论的. 不过我看J敢:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:43 发表

是啊,我晕了我晕了!!!更好是什么意思?比什么更好?
请解释一下: 同样的游戏,是XO上的游戏画面好还是PS3上的游戏画面好.

这是个很大的论题啊,记得小心论证哦
记得以前 有很多的篮球专家认为  姚明不可能超越王治治      NBA名人巴克力 也说姚明能够在一场比赛得分超越19  就用自己的脸去亲驴屁股

PS3目前刚到4个月      各方面的开发都有问题      而XO是一年零4个月    而且每个厂商都在XO上做过几款作品  这都是经验   

以XO为基础  向上移植PS3   无疑是个明智的做法      随着时间会越来越简单         

我也看到了CELL在IBM演示下达到的效果!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 16:53 发表

咋说呢,这个话题要扯就扯远了,毕竟PS系把游戏业带上了以前领头羊任天堂所没想过或者不愿意发展的方向,所以说PS改变了家用游戏的世界并没啥错。
NIN以前构思过CD计划的哦

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:51 发表

我只讨论1080i到1080P算不算创新,其他随便你
原来以前的显示器.30,后面进化到.23了就不叫创新了!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 16:53 发表

真正在家用机上普及CD媒体的是哪台主机?从销量上就能看出来鸟,没有PS这么高的普及量,会这么快把家用机上的卡带媒介打得找不到北?
PS的成功是基于CD-ROM做为载体的创新而成功的吗?
那为什么用卡带的NDSL VS 用‘次时代MD’UMD的PSP?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 16:53 发表

历史就是这样了,可惜有很多人不愿意承认而已~他们一想起PS,PS2时代就会直哆嗦,所以他们在这个大势还没定的次时代表现的如此雀跃

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 16:51 发表

- -这么好笑?不认是指不认这次操作!这下我说得够明白了吧!
如果不相信,欢迎来我家试机!
真碰到妖怪了!
我邀请你把这内容发Wii区吧,我强烈的恳求你,谢谢

第一次听说挥Wiimote太快会不认

jonathan真猛者也
正常人被人吐糟怎么多次
早不见挖坑埋自己去了
他还坚挺如斯……
我地娘亲
见识了……

这个帖子LZ到底是谁,很多人都没看清楚

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:54 发表

记得以前 有很多的篮球专家认为  姚明不可能超越王治治      NBA名人巴克力 也说姚明能够在一场比赛得分超越8  就用自己的脸去亲驴屁股

PS3目前刚到4个月      各方面的开发都有问题      而XO是一年 ...
既然是未知,
那何来PS3上的1080P看起来更好一说?
虽然暂时占了上风,
但软饭都没开口比两家的画面谁高谁低.

发新话题

官方公众号及微博