» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-13 17:27 发表

GOW如果进入单机游戏,下载会恢复的,只在菜单界面会停止下载。
也许XO没有在它恢复下载的时候通知你是一个设计失误

至于有损坏,是的,我也多次遇到过,中国的网络状况导致有时候下载速度会比较慢 ...
原来是恢复悄无声啊…………
不过我感受不到,因为最后查看下载进度的时候,每次都是1%,永远1%。最后我也懒得管了。

下过几个

其中坏了1个,而且是电缆完全修复前开下的

就这样,总体来说对LIVE非常满意

除了俩小日本的MMO收费政策十分的二

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:30 发表

不过我感受不到,因为最后查看下载进度的时候,每次都是1%,永远1%。最后我也懒得管了。
懂了

People are mad at Sony, for only  offering 60GB version in Europe, which may be the reason for the free BD movie.

PS3 starts pre-order last week, 100 pounds deposit, not too many people interested.
On the other hand, XO keeps selling well, Wii is out of stock in most game stores.

BUT... PS3 is powerful. It's too soon to tell, but once you see it, you're gonna believe it.
No reason for PS3 to win the market at the moment, but it's yet to come.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 17:24 发表
打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么

我很想知道玩过XBOX LIVE的同学们怎么打从来没收过费的XO版越洋电话丫~
微软根本就没说个打免费电话!那LIVE有这样的功能还不够厚道吗?
难道要像神机吹牛才好吗?

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-13 17:30 发表
下过几个

其中坏了1个,而且是电缆完全修复前开下的

就这样,总体来说对LIVE非常满意

除了俩小日本的MMO收费政策十分的二
24日晚上在最高峰的时段成功下载GTHD,没有断线,PS3的下载其实也越来越完善了

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:30 发表

你的网络是不是很糟糕啊,永远1%我只在海缆断掉的那段时间经历过,比较令人绝望。
现在好像没这个问题了,现在一般游戏进去更新也就1-5分钟不等的事情,随时都有6-7个下载项目在下载中,每天都让机器6小时闲置自动关机。

引用:
原帖由 xat 于 2007-2-13 17:32 发表
People are mad at Sony, for only  offering 60GB version in Europe, which may be the reason for the free BD movie.

PS3 starts pre-order last week, 100 pounds deposit, not too many people intere ...
你丫………………
洋大人虽然抱怨多,不过人家米也多啊
什么时候有空啊,找你聊聊

或许他认为XBOX LIVE可以和任何手机用户通话并且免费
不过MS没有说过这个事情

仔细一看,这帖又是离题万里

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-13 17:34 发表

你的网络是不是很糟糕啊,永远1%我只在海缆断掉的那段时间经历过,比较令人绝望。
现在好像没这个问题了,现在一般游戏进去更新也就1-5分钟不等的事情,随时都有6-7个下载项目在下载中,每天都让机器6小 ...
我拿到XO已经是光缆修复以后了,现在还是有这个问题。
我是上海电信ADSL,虽然不是很好的ISP,但是也不能算差了。PS Net上的东西我基本上都下完了。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:34 发表

你丫………………
洋大人虽然抱怨多,不过人家米也多啊
什么时候有空啊,找你聊聊
Busy settling down, just see if you can catch me online.

引用:
原帖由 xat 于 2007-2-13 17:37 发表

Busy settling down, just see if you can catch me online.
中文输入法都不装么,你?
几次见到你在线,都没顾得上。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:38 发表

中文输入法都不装么,你?
几次见到你在线,都没顾得上。
company policy.
Name card has Japanese in the back, but no Chinese.

发新话题

官方公众号及微博