» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 21:15 发表

哈哈哈,这一次你丢脸丢大了~

从第一页开始看吧。

回家吃夜宵去了~
战神天天喝下午茶、吃宵夜
竟然有人说你刚脱贫

假如sce倒了,其他厂家进入会如何?比如苹果

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 21:11 发表
03年的三人组合出来了~

我撤退了~
:D :D :D
03三人组!!!

PS3版VF5首日销量约为3万。作为对比,X360的DOA4首周销量约为6万。

我才注意,首日跟首周比?啥逻辑?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 21:15 发表

哈哈哈,这一次你丢脸丢大了~

从第一页开始看吧。

回家吃夜宵去了~
不是吧,比较要有相同基础才有价值,这个小学生都懂啊. 辩论饭不懂???

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 21:36 发表
PS3版VF5首日销量约为3万。作为对比,X360的DOA4首周销量约为6万。

我才注意,首日跟首周比?啥逻辑?
除非N的游戏或者特别猛的,大多数游戏日本首日销量占首周大多数

楼上算是一个正解!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 20:09 发表
一个在电脑和电视旁现役,回家开机就玩

一个在另一张桌子里灰尘着...你说这半年我玩没玩,这样已经半年了

90多M的地图包是几天前下的,GOW下好包在VGA上玩了几天,这算玩么...

天天早9晚7,没时间收 ...

VF5销量每日3万
一个月下来还得了
直接破百万了

VF系列的地位 LZ认为用销量就可以贬低的吗?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-9 21:51 发表
VF系列的地位 LZ认为用销量就可以贬低的吗?
vf@ps3,重点是ps3
就象比较多平台游戏销量差异一样,游戏本身不用比

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 21:49 发表

觉的你有象战饭发展的潜力,我看好你!

PS3
バーチャファイター5 販売数:約32000本 消化率:約37%

DS
ルミナスアーク 販売数:約19000本 消化率:約49%
ジェットインパルス 販売数:約2400本 消化率:約12%

PS2
アウトラン2 販売数:約2900本 消化率:約32%

PSP
メダルオブオナーヒーローズ 販売数:約3500本 消化率:約26%

我想说,他们是真的不喜欢vf5,还是因为那个是正版,自己买不起,而生气?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 22:17 发表
我想说,他们是真的不喜欢vf5,还是因为那个是正版,自己买不起,而生气?
这楼本质上和VF5毫无关系,把VF5换成任何一个其他游戏,结果都是一样的。。。

发新话题

官方公众号及微博