» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 03:29 发表

那么这个帖子里面的是别人?ID被盗?还是人格分裂?
行罢,我先引用下,明天看该给谁看看。:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:36 发表

行罢,我先引用下,明天看该给谁看看。:D
准备联合版主搞小动作了么?

不过早听说老D持久力强,今天也算领教了一把,我不行了,先去洗洗睡了。

不用搞小动作,我这个算是阳谋,都引用了,不过不要担心,未必你会进xhw。

嗯,拚持久力你肯定不行,愿意战下去天亮都可以陪你。

反正我说参数技术,你血口喷人,大家相得益彰。lol

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:24 发表

嗯,但是也会有人说suffle不厚道,你觉得这个很奇怪,无法接受么?
说不厚道没有问题~  欢迎,在物理上剖析产品我是相当支持的

就像我前面一个帖子说的,你列举T系的缺点,没有问题~ 这点大家不反感
只是后来对T系的用户冷嘲热讽的,就不合适了

就像我跑去IPOD的板块,列举一大堆suffle缺点
我想也不会有人说我什么,毕竟这些都是客观存在的
但是说我进一步说: 毫无性价比的产品,我都不知道你们为什么选择,真小白啊,你们到底懂不懂啊~
我觉得这就有点过分了
别人选择,总归有别人的理由的

我觉得,给别人意见,比评价别人,会让人好接受的多~
方法的问题~

其实我的原意是激将法,因为的确tg摄影板块没有人发t系的照片。

只是没有想过这次的朋友会连k750c都战不过。

摄影毕竟是个看图说话的事情,什么事情大家照片拿出来一看就很明白了。

我原来想应该有几个人会很有自尊的跳出来说,谁说t系的画质不好,我发几张你看看。

很可惜,这次的朋友基本就是围绕画质我承认不行,但是外观好啊,真的外观好啊这样的思路辩论。

很可惜。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:55 发表
其实我的原意是激将法,因为的确tg摄影板块没有人发t系的照片。

只是没有想过这次的朋友会连k750c都战不过。

摄影毕竟是个看图说话的事情,什么事情大家照片拿出来一看就很明白了。

我原来想应该有几个 ...
因为最开始我们就没有说T系画质ok
买T系的人都不是冲画质去的,我们要帮T系用户维护的,也不是画质
你拿画质来激将法,当然没有效果
出发点就是错误的

那些用户的出发点很简单,外形讨人喜欢,够时尚,日常照照像,自己看看,机子拿出来的时候,满足下普通民众间的虚荣心
ok啦~      你再跟他们扯画质,让他们发片,都是徒劳的
用户群体根本就不是爱好摄影或者对摄影有点兴趣的人。
对摄影有那么丁点兴趣的人会选T系?  S B了吧??

再者,帖子后来,争论的焦点,根本就不在T系本身
而是使用自己价值观评价其他消费者是否恰当这个问题上了
我们几个所针对您的,也不是T系本身画质好坏与否,性价比高低的问题
而是你对T系用户使用自己价值观所做出的评价

嗯,其实你根本就高估了摄影的门槛,k750c的人能够发片,能够入摄影组,t系也应该可以。

不过这也是最后一次尝试了,我对激发这个群体已经没有什么兴趣了。

至于对你们的评价,我说过,这只是一种逻辑推论,没有理由f11的用户发片,s1的用户发片,ixus的用户发片,k750c的用户发片,而装机量最大的t系用户根本不发片。

很多人根本不喜欢发片,比如小乔,但是的确很多人喜欢把自己的照片拿出来晾凉,好坏则是另外一码事情。

如果t系如此的全军覆没,那么只好说是你们根本就是把t系喂抽屉,所谓的便携性根本就是空话。

不拍照片的照相机除了花钱打水漂,我的确想不出什么其它的形容词。

如果希望我对这个评论有什么修改,那么拿出点实际的东西出来,如果t系在摄影区能够累计超过500张照片,我可以在数码区公开道歉。

还有那个问g7和lx2的朋友,我推荐lx2,理由很简单,lx2有raw,g7没有。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 04:18 发表
嗯,其实你根本就高估了摄影的门槛,k750c的人能够发片,能够入摄影组,t系也应该可以。

不过这也是最后一次尝试了,我对激发这个群体已经没有什么兴趣了。

至于对你们的评价,我说过,这只是一种逻辑推论 ...
摄影的门槛是不高,这点我知道
需要的仅仅是一双愿意去注意周围的眼睛,一颗愿意与别人交流的心和一根愿意按动快门的手指头
技术方面的东西,那是之后的事情

T系的群体,首先在出发点上,就是浮躁的,而且可以说是卡片机型当中最为浮躁的(请原谅我使用浮躁这个词,但是我实在想不出其他合适的),但是这并不代表可以否定他们。讨论优缺是一回事,他们的选择有他们的理由,我觉得应该给以尊重。
面对这样的群体,不能给与你足够的回应,有什么奇怪的么?  而且,就因为回应不足,就能否定他们?
身为摄影去版主的您的立场,我们可以理解,但是对于那些没有回应您的群体,你给与理解了么?
他们有必要有义务就一定要上片? 他们买相机是为了上片用的??

再说,由于T系的用户上片少,您就判断他们整天不用,打水漂了,我觉得也欠妥
像我,现在用的W1,2年多来,4000多张,平均每天4-5张吧,也没有上过一次片
我更多是给我自己看的。   并不是每个人都有给别人展示自己想法和生活的欲望的
这点不能理解么??  人家给你看的少,并不代表人家用得少。

另外, 便携性和整天都要带在身上根本是2码事,你的逻辑有问题

最后,道歉这个没有必要。就因为想要你道歉,T系用户才上来发片,我认为是相当无聊的。
离开了以 与人交流 这种心情为渴望的发片,我相信也不是你想看到的~

浮躁?浮躁比得过几个单反帮的吗?比得过几个镜头帮的吗?

这都战起来了。。。。

最后战得赞到飞起啊,可惜太晚俺睡觉了没机会参与了

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 01:17 发表

算了吧,我又没有亮我的器材,一个lx1谈得上什么炫耀,更不用说k750c了,我只是摆事实讲道理,有理有据,你觉得我说的不对,大可用照片说话。

另外我觉得你还是不要推荐你的朋友买什么东西了,自己不懂的东 ...
我谢谢你啊~我只是跟朋友说了买T不是为了效果,我不会象有些人一瓶子不满半瓶子逛荡的跟着这么多废话,我在说一次,别以你自己的思维方式来替别人想问题。
不过话说回来了~我挺佩服你的,真的。
交你句歇后语~~~要饭的打官司。。。。没的吃有的嚼。
我觉得你有必要把着帖子从头到尾看一下,看看我们都在说什么,你在说什么,整个是~~前门楼子~胯骨轴子~。
着帖子的笑料比郭德纲有意思多了。

嗯,人身攻击的亮点颇多,远多于谈论技术的。

我送的话比较不客气点。

无非也就是个死猪不怕开水烫的精神。

发新话题

官方公众号及微博