» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

总算开战了,好开心啊
你们知道你们多久没战了吗??
我都打算离开TG了呢
不战,你这个网站还有什么看头啊!!!!1

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-6 18:22 发表
我觉得很多人是具有同时购买WII和360的意向的,那么如果是这样,至少在花费上,WII和XBOX360就会有冲突,因为如果同时购买两种机器,那么在游戏上的开销以及在配件上的开销就会因此而缩水。所以,这就需要消费者来抉择了。当然,对于一些富有的人来说,可能购买两个机器不是问题,但这些人毕竟不是多数。
这个问题目前很难说。主要是因为 Wii 的主机、配件、软件价格目前尚不明了。
Wii 首发软件有多大号召力也不完全明了

就Xbox 360的价格体系看,360目前依然是“主机-配件比”、“主机-软件比”最高的主机之一
Xbox 360的游戏统一价格是 59.99美元。一些早先发售的游戏已经开始出现各种变相廉价版
360在圣诞档期推出优惠 bundle 也几乎没有悬念。

Wii目前只能靠猜测。主机价格肯定在$250以下,随机肯定会附送Wiimote,Wii Sports
软件价格由于不以高清为追求,个人觉得会在39.99美元左右。

除了价格因素,还要考虑到 Wii 的发货量。360的发货量现在已经稳定,是有保证的。
这样从预算上说,Wii本来就不占太多预算;而360的软件线已经几本比较丰富,玩家可以有针对性的选择

所以,Wii60在11月~07年1月这个假期黄金档期间是很有可为的。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:34 发表
欧美人在有钱也很少有人不会同时花800美元买主机(各算一款游戏)

欧洲各国的ps3单价多少?
欧洲各国的xo单价又是多少?难道xo在欧洲卖399美元?

看到某饭崩溃,某版主的嘴脸和某恐龙的暗爽
笑死我了,满地打滚ing

PS3一部机等于另外两部机售价总合

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:36 发表

欧洲各国的xo单价又是多少?难道xo在欧洲卖399美元?
这怎么你问我了?是你自己说欧洲人不会800美元买一主机加一游戏的

如果真像日经说的那样日本100k,北米400k,那sony就真的不要混了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 18:35 发表

这个问题目前很难说。主要是因为 Wii 的主机、配件、软件价格目前尚不明了。
Wii 首发软件有多大号召力也不完全明了

就Xbox 360的价格体系看,360目前依然是“主机-配件比”、“主机-软件比”最高的主机 ...
当年没记错的话,ps2+gc的价格只有450美元,每一代主机,绝大部分玩家的都是单一主机策略,关键就在于一台主机软件的投入往往比主机大得多。

我觉得SONY的声明对于任天堂也许是一个不错的机会,只要WII的生产速度真的象任天堂声称的那么快,准备的数量能够非常充足的话。因为对于一个家庭来说,买一个WII,加上几个手柄,再买个NDSL进行连动,或者买几个PS2或者XBOX的廉价版游戏都是不错的选择。而且别忘记了,还有电脑游戏、PSP以及IPOD系列的诱惑呢。

这什么什么饭真T N N D全是S B
卖好卖坏关你P事,好好玩自己的游戏吧

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:38 发表

这怎么你问我了?是你自己说欧洲人不会800美元买一主机加一游戏的
我说的800美元是针对r版说的wii60的计划,如果是ps3,20g版本的价格是(499+59)美元。

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-6 18:37 发表
PS3一部机等于另外两部机售价总合
不知道你怎么算了,xo 399,难道你认为wii只有100美元?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:41 发表

不知道你怎么算了,xo 399,难道你认为wii只有100美元?
那200USD左右还算比较合理吧.(潜台词你看得懂吧.呵呵)

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:40 发表

我说的800美元是针对r版说的wii60的计划,如果是ps3,20g版本的价格是(499+59)美元。
所以说我提醒你啊,欧洲哪里来的这么便宜的ps3和游戏?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:41 发表

xo有299的版本,Wii算299好了,加起来也才598到698之间,离800的预算还有一点距离。
如果Wii是199的话……

发新话题

官方公众号及微博