» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 大头木 于 2012-5-29 16:18 发表
关于摄像头分辨率提升也是个很大的问题

摄像头分辨率提升,必然要升级硬件等级,这可不是超频能解决的.

机内自带的ar游戏玩过的都知道是怎么回事.

摄像头分辨率仅仅提升一个等级,cpu处理能力至少要增加4倍以上 ...
摄像头分辨率还是没变,lz胡扯4

引用:
原帖由 大头木 于 2012-5-30 08:21 发表

一,屏幕大小 ,这家伙一会东一会西的乱扯没个定论.而且每次都是下结论的语气,而不是推测的语气
二,猜测屏幕分辨率,我想对于屏幕分辨率这种除非用微距头一个点一个点的数,否则语气只能是说分辨率应该是提高了,而不是先前说800x480,后面又来个 800x400
三,如果说3ds有右摇杆,应该发帖说的是右摇杆在什么位置和电源键冲突不冲突,手感和左摇杆区别怎么样,整体有没有变化这样的,距离四个按键有多远.
四,既然都能看到摄像头变更了,应该首先说明摄像头的位置有没有变化,系统界面的变化,而不是简单的说什么摄像头加强了,笼统得吓人
五,咬死了3ds上屏面积比现在大出超过两倍,却咬定电池只有1600mah,这续航大家都知道怎么回事.轻便也没有了,续航也没有了,任天堂有这么2么.
六,取消nds兼容,在bw2要发售的瞬间,3ds还支持dsiware的瞬间,3ds,ds公用一个口卡带同样体积的时候,别说老任取消它需要勇气,我觉得能爆出这么一条来需要的勇气更大.
七,上下屏纵向不对称了,我觉得这个留到爆料4ds的时候可以用用.
七个疑点,一个都没对上,这还洗地的就算了

还有之前那骗子还敢肯定的说3D的滑块也去掉了~去你大爷啊~

而且还很肯定的说摄像头从最上面移到了转轴中间,还说参照DSLL~你大爷的~

这骗子真的可能是直接拿DSLL的特征来忽悠的~要是当初没有LL他估计也没有参照物来忽悠~

关键是这骗子在头一次开始忽悠的时候表明产品早已在量产,这就说明他是实实在在看过样品,一个看过样品的人会出现这些明显的错误?举个例子吧,现在大家都看过了图片了~你去和一个还不知道的人讲改良版的信息你会不会犯这些错?不要求你讲内部的构造有哪些改进和变化(这点当然也没法知道),就外观这东西是一件产品最直观也是最显眼的,只要你看过哪可能颠三倒四出现这么多错误~我今天看过图片了,我难道还去向不知道的人说这机子有右摇杆?

posted by wap, platform: ZTE

当初扣鸡骚我也没手软,都快俩月了,居然还记仇,又没输房输地掉块肉,有多大仇今天还继续扣?既然蒙中一点大家当个笑话不完了?继续纠结楼主早就扔了马甲,反倒是大批的人还继续当怨妇?!

本帖最近评分记录
  • flies 激骚 +1 骂人 2012-6-22 14:11

引用:
原帖由 28210442 于 2012-6-22 14:05 发表

当初扣鸡骚我也没手软,都快俩月了,居然还记仇,又没输房输地掉块肉,有多大仇今天还继续扣?既然蒙中一点大家当个笑话不完了?继续纠结楼主早就扔了马甲,反倒是大批的人还继续当怨 ...
233~觉得不会真有人去查看楼主的祭扫是吧~当初扣祭扫没手软是哪个时候?里面扣祭扫的倒没看到你,就看到今天中午你加的一个祭扫~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由@超越怪的猫肉人于2012-6-22 14:39发表233~觉得不会真有人去查看楼主的祭扫是吧~当初扣祭扫没手软是哪个时候?里面扣祭扫的倒没看到你,就看到今天中午你加的一个祭扫~ 435492
05年的id还有不会看鸡骚的?飞得拉出马甲和你聊几句才不纠结?

引用:
原帖由 28210442 于 2012-6-22 14:05 发表

当初扣鸡骚我也没手软,都快俩月了,居然还记仇,又没输房输地掉块肉,有多大仇今天还继续扣?既然蒙中一点大家当个笑话不完了?继续纠结楼主早就扔了马甲,反倒是大批的人还继续当怨 ...
这贴拉低了任青朋友的平均智商,扣点JS应该的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

地狱看到lz的暴尿后 果断改了磨具 没赶上e3 哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主果然是骗子

引用:

这贴把任青都当狗当猴耍了好几遍,还有人在旁边人摸狗样的分析这分析那帮着忽悠大家
你说不继续扣如何解众任青心头之恨?

posted by wap, platform: HTC (Hero)

刚一公布新机就迫不及待地跑过来为骗子洗地的。。
懂点脑子吧。。

我相信lz曾经看到过屏幕

LZ应该看过屏幕,同时添油加醋的耍了TG的任青们

引用:

怎么当初的傻逼托只敢偷偷用马甲假祭扫,不敢回帖了:D:D:D还敢出来继续洗地么:D:D

发新话题

官方公众号及微博