» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

MD你们真闲,有时间在这里闲扯还不如多给LZ扣点JS啊。:D

别丢人了吧,版主关闭吧。还是等E3后真给大家一个惊喜???

posted by wap, platform: iPad

bus那贴的楼主不就是这个骗子楼主推崇的,把3ds原理讲的很透彻的那个人么

按骗子的朋友也是骗子的逻辑,那位也悬

不过我看了他在bus的爆料贴,觉得他说的东西逻辑还是有的,前后没什么矛盾,说得通。

真假判断不了。

posted by wap, platform: UC

强烈期待年度大戏

期待下一个转折点:D

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-5-30 17:39 发表
posted by wap, platform: iPad

bus那贴的楼主不就是这个骗子楼主推崇的,把3ds原理讲的很透彻的那个人么

按骗子的朋友也是骗子的逻辑,那位也悬

不过我看了他在bus的爆料贴,觉得他说的东西逻辑还是有的,前 ...
嗯 同意你的观点 说的很不错 不能信骗子推崇人说的话
虽然我就是那个骗子所推崇的人 不过我觉得你说的很对
本帖最近评分记录
  • NingYu 激骚 +5 违规内容 2012-5-30 18:31

其实我真的很期待右摇杆的加入

引用:
原帖由 erinnn 于 2012-5-30 17:55 发表

嗯 同意你的观点 说的很不错 不能信骗子推崇人说的话
虽然我就是那个骗子所推崇的人 不过我觉得你说的很对
噗。。。。 乱入了

盖了123页,牛掰

posted by wap, platform: iOS

喷了,炒点股票就自称职业投资人了?来来来,你倒是给我们科普一下在二级市场赚点零花钱的怎么变成职业投资人的?那那些pe、vc投资人算什么人?

楼主今天不来了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-5-31 10:16 发表
posted by wap, platform: iOS

喷了,炒点股票就自称职业投资人了?来来来,你倒是给我们科普一下在二级市场赚点零花钱的怎么变成职业投资人的?那那些pe、vc投资人算什么人?
万申参股知道否?BAIDU不到的,如果你知道这事应该有点资历,也应该能知道我玩这行玩了多少年了。

股权投资风险投资这种东西属于另外一种生态,和二级市场不同,我没兴趣,我主要靠研判二级市场的波动赚点钱。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-31 10:35 发表

万申参股知道否?BAIDU不到的,如果你知道这事应该有点资历,也应该能知道我玩这行玩了多少年了。

股权投资风险投资这种东西属于另外一种生态,和二级市场不同,我没兴趣,我主要靠研判二级市场的波动赚点钱。
连股沟都搜不到诶,看来是很厉害的敏感词,仔细想想,太可怕了

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-5-31 11:02 发表

连股沟都搜不到诶,看来是很厉害的敏感词
绝对不敏感,当年也是桩大事了,新中国第一代股民都应该知道,我也诧异这事怎么网络上没有。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-31 10:35 发表

喷了,股权投资居然有兴趣就可以搞了,就这话还说自己是玩股票玩了这么多年,神了

发新话题

官方公众号及微博