» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-30 13:13 发表
没办法,独立思考惯了,作为金融市场的职业投资者,非常善于分析流言的真假,金融市场向来是消息满天飞。
哈哈哈哈哈,你这不叫独立思考,你这叫死不认错。还金融市场职业投资者呢,08年做股票亏傻了吧。亏傻了的人都你这样儿,死不认错,死都要为自己亏钱找借口给自己的错误洗地。

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-30 15:36 发表

你看看这帖里你所有的发言,不是在一边儿给LZ观点敲锣打鼓,就是给大家提示LZ在TGFC各版块的最新动态,不是给LZ的言论做些毫无意义的装B技术分析,就是在起哄引导大家的思维,你说你跟 ...
你这些废话没用,请出示我是托的证据,我要看的是证据而不是你这些废话,谢谢。

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-30 15:42 发表

哈哈哈哈哈,你这不叫独立思考,你这叫死不认错。还金融市场职业投资者呢,08年做股票亏傻了吧。亏傻了的人都你这样儿,死不认错,死都要为自己亏钱找借口给自己的错误洗地。
你说这话就说明你根本不懂不股票,所以千万不要跟我扯股票,扯到最后吃瘪的肯定是你。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 15:46 发表

你这些废话没用,请出示我是托的证据,我要看的是证据而不是你这些废话,谢谢。
1776楼,我不知道那些话谁说的,但从内容看,说出这些话,离托儿很接近了

LS,你就别来参合了,我早就PASS你了。

引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-30 15:46 发表
1778楼那儿都有人给你把你的托儿语录都整理出来了,你不去感谢人家那么辛苦给人家加点鸡骚么?

引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-30 15:47 发表
你说这话就说明你根本不懂不股票,所以千万不要跟我扯股票,扯到最后吃瘪的肯定是你。
呵呵,有句俗话怎么说来着:满罐子不响,半罐子叮当叮当。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 15:51 发表
LS,你就别来参合了,我早就PASS你了。
pass我无视就好了,还专门发个帖,自己说的话和泼出去的水一样,收不回来的

你们现在争论也没用, 等时日到了自然会被挖坟, 到时就知道谁是谁非了:D

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-30 15:56 发表

1778楼那儿都有人给你把你的托儿语录都整理出来了,你不去感谢人家那么辛苦给人家加点鸡骚么?
仅仅这些话能确认我是托那我也无话可说,败给你了。

我提示一下,这楼为了让LZ暴料盖到66L和100L我其中顶了多少贴大家都可以查下,盖的最凶的24、25、26、27、28那五天我好像只有三贴,其中有两贴还是调侃性质的,如果我是托为什么不遗余力的顶呢?29日从中午开始我就明显开始质疑LZ的暴料了。

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-30 15:57 发表

呵呵,有句俗话怎么说来着:满罐子不响,半罐子叮当叮当。
果然缩了吧,隔行如隔山,你怎么会傻乎乎的扯到我的本行来,这不是自讨没趣!?

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 16:06 发表

仅仅这些话能确认我是托那我也无话可说,败给你了。

我提示一下,这楼为了让LZ暴料盖到66L和100L我其中顶了多少贴大家都可以查下,盖的最凶的24、25、26、27、28那五天我好像只有三贴,其中有两贴还是调侃性质的 ...
判断的因素不单单是数量,还有内容和质量哦,有些发言信息量很大,很像真的哦
本帖最近评分记录
  • flies 激骚 +1 我很赞同 2012-5-30 16:12

话说怎么关闭了?

这贴怎么回事?

引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-30 16:08 发表
果然缩了吧,隔行如隔山,你怎么会傻乎乎的扯到我的本行来,这不是自讨没趣!?
呵呵,我不是做股评的更不是自诩自己是职业投资人的托儿跟你当然不是一行的当然跟你隔行如隔山咯。

发新话题

官方公众号及微博