» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好多年没碰,没想到现在d版体验竟然这么好。

哈?没理解错的话做婊子是玩D,立牌坊是声称只玩正,所以做婊子又立牌坊不就是说的正版侠么?

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-19 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
主机我只有switch,我觉得游戏分两种: 质次价高,质量高价格更高。太贵了,承受不起。以前玩d现在玩模拟器。
ns是掌机~~~带投屏功能而已

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 11:30 发表
哈?没理解错的话做婊子是玩D,立牌坊是声称只玩正,所以做婊子又立牌坊不就是说的正版侠么?
很高兴我们达成了共识,不过LZ一直把你当队友,你这样背刺他,实在是有点坏啊
引用:
我玩steam是2017年,当时好像steam在国内是低价区,经常促销,我那时候在国外,有hb那种福利网站,我通过hb福利和国区买礼物搞了好多steam游戏,从此开始正版之旅。
我记得17年那时候正版体验是远超d版的
所以17年到现在我一直玩正,各平台也收集了几百个游戏,觉得d版已经没必要存在了。

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2023-8-20 12:01 发表
很高兴我们达成了共识,不过LZ一直把你当队友,你这样背刺他,实在是有点坏啊
LZ可没说过他只玩正版,你都不看帖子标题和主楼就意淫
当婊子立牌坊的货泥潭确实有,是谁就不用提了,大家都知道

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 04:04 发表
greatliuli 骚(0) 2023-8-10 01:44
原帖由 alexey 于 2023-8-10 08:54 发表

我可没有奚落你,仅仅是不理解有免费的学习版为什么还要花钱买,省下钱买性价比高的硬件他不香么

几年前常买steam的时候,有俄区,有hb福利包什么的,现在好像都没大有了。所以才琢磨。
学习版其实意思不大,太折腾,而且不能同步存档。多找找还是有低价版本的。

我是硬件最近实在有些玩腻了,才想换换。前一阵子一口气卖掉了10来台机器。

不是没有游戏,我这边光盘加上steam epic还有xbox,几百个还是有的,只是近期的新3a没有买。
要知道垃圾佬不是因为买不起新的才捡垃圾的。tg这边的回帖还是挺有意思。
:哇哦(赵叔专用):
本帖最近评分记录
  • miemiemk13 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-20 12:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 12:04 发表
你又污蔑LZ了,从逻辑来讲,LZ明明从17年开始只玩正版,否则又怎么会到23年才忽然发现新大陆原来D版那么方便呢?

这个……要不,你们私底下重新再对一下口径?

对了,谢谢你提醒我再看一下标题:《好多年没碰……》

汉语里面“没碰”是什么意思呢?我忽然有点困惑了

posted by wap, platform: Samsung
先去下盗版,觉得好玩了再去买正版。这还叫没问题?

这种观点真的挺有意思的。

引用:
原帖由 @baki  于 2023-8-20 05:52 发表
先去下盗版,觉得好玩了再去买正版。这还叫没问题?

这种观点真的挺有意思的。
楼主不是的,他说现在盗版比正版都方便,绝不会碰麻烦的正版了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-8-20 14:14 发表
楼主不是的,他说现在盗版比正版都方便,绝不会碰麻烦的正版了
lz先玩盗版再买正版的话会觉得亏几个亿

那肯定,租1天网盘连2小时都不能浪费的233

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2023-8-20 13:32 发表
对了,谢谢你提醒我再看一下标题:《好多年没碰……》

汉语里面“没碰”是什么意思呢?我忽然有点困惑了
LZ发这个帖子就是告诉大家,17年前他就玩过d版,现在又开始玩d版了。他公开发帖承认了自己也玩d版。
发帖展示出自己也玩d版的事实,这就不是正版侠。
正版侠是什么,就是明明跟其它人没有本质区别,却偏要立个从不用d版的人设,你从他发过的任何东西里面都没看到过他承认用过d版。甚至,这种人还要显示自己只用正版的高贵,甚至,还要企图站在道德高地训斥辱骂用过d版的其他人。这就是虚伪至极令人生厌的正版侠。
理解能力差不要紧,解释成这样应该很清楚了

楼主是强调很多年正版,虽然实际上,他最近买的正版是re2 233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-8-20 15:02 发表
楼主是强调很多年正版,虽然实际上,他最近买的正版是re2 233
大兄弟 差不多就行了

别闹了 233

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 14:59 发表
LZ发这个帖子就是告诉大家,17年前他就玩过d版,现在又开始玩d版了。他公开发帖承认了自己也玩d版。
发帖展示出自己也玩d版的事实,这就不是正版侠。
正版侠是什么,就是明明跟其它人没有本质区别,却偏要立个从不用d版的人设,你从他发过的任何东西里面都没看到过他承认用过d版。甚至,这种人还要显示自己只用正版的高贵,甚至,还要企图站在道德高地训斥辱骂用过d版的其他人。这就是虚伪至极令人生厌的正版侠。
理解能力差不要紧,解释成这样应该很清楚了
你说得没错,LZ就是从17年开始只玩Z版,然后在23年买了一块八网盘即将到期的那一瞬间拥有了“只玩Z版,但却下载D版”的身份,所幸在下一瞬间,LZ总算又回归了一个普通的D版玩家身份。再结合你166楼亲口说的“做婊子是玩D”,综上所述,我帮你总结一下:

ID alexey认为:
LZ在17年之前就是个彪子;
17年到23年的某天为止是个好人;
然后在某一个普朗克时间常数的瞬间,楼主成了立牌坊的彪子;
接着再在从下一个普朗克时间常数开始,LZ又成为了一个不需要牌坊的普通彪子。

您看我的总结还对吗?有什么不妥的地方您提意见,我再改,一定虚心改!

发新话题

官方公众号及微博