» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-1 00:15 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这里预订的朋友们除了09外有拿到送的07吗?我是没找到,购买链接里的介绍也变了,没有说送07的介绍了  TGFC·NG
靠你还是买了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 20:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
靠你还是买了
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
看不下去就来指导指导啊  TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-1 01:12 发表
看不下去就来指导指导啊  TGFC·NG
我的还没到货怎么知道你

posted by wap, platform: iPhone
gr07真他妈神塞,素质太屌了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 21:18 发表
我的还没到货怎么知道你
你不是都买过一条了么
这帖子不是你写的吗 TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-1 01:35 发表
你不是都买过一条了么
这帖子不是你写的吗 TGFC·NG
看商品快照啊,写了另外发GR07W

posted by wap, platform: iPhone
到了,只有09,问了说是07另外发。
开声感觉不错,虽然解析不如我的仙女,声音还有点闷,但肯定值价,我觉得至少是2000的水准。
如果质量没传说中那么不堪,我觉得1300-2x0买到还是挺划算的,就扔给m0玩了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这塞子确实需要煲一煲的,我挂在一个闲置的手机挂了一周,变化很大
另外有条件可以试试上平衡

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-6-2 18:20 发表
这塞子确实需要煲一煲的,我挂在一个闲置的手机挂了一周,变化很大
另外有条件可以试试上平衡
不敢拔 据说很容易接触不良

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-2 18:36 发表
mmcx那里还好吧……我拔了无数次了
比较容易坏的是那个什么鬼可调导管,没事不要动那里。
另外,好像还是哥套综合最适合

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2018-6-2 18:50 发表
在哪买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-6-2 18:50 发表
jvc螺旋套最好,秒哥套一耳朵

posted by wap, platform: Android
群里面说哥套不适合,09最开始就是配的哥套,后来换了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 22:36 发表
我的陶瓷版一开始接触就不太好

我的已经一个单元坏过了,15天修好寄回来,还好保修期里,现在买了根SONY金宝4.4平衡线,效果不错

发新话题

官方公众号及微博