» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @falloutmx  于 2016-10-6 09:43 发表
视频里带个鼠标就是硬件鼠标自瞄了?撑死表明跟鼠标有关,脑补能力不要太强。下午3点就知道圣地亚哥能不能雨露均沾了,别着急
然后人家跟你说他就不在乎圣地亚哥是不是作弊,他只是较真鼠标

忘记取消通知了,抱歉

看视频是作弊,
这么多职业选手都说作弊,应该是作弊的
不过不一定是鼠标

引用:
原帖由 falloutmx 于 2016-10-6 09:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
视频里带个鼠标就是硬件鼠标自瞄了?撑死表明跟鼠标有关,脑补能力不要太强。下午3点就知道圣地亚哥能不能雨露均沾了,别着急
别逗了,其中的好几个视频,甚至提供的文章证据都是csgo早有的东西。这玩意csgo这边都没人能证明。这次的事件,这帮人拿csgo的素材来证明这人作弊,本身就是错的。有什么问题?自瞄鼠标已经吵了很久了,你以为现在才开始吵的东西?

啊哟。。那再专门开个贴讨论自瞄鼠标或者在外面那个硬件级自动瞄准的帖里去说嘛

这边大家想讨论的点都不在一起,非要挤在这边大家跟着你节奏聊硬件鼠标是为什么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-6 10:45 发表
别逗了,其中的好几个视频,甚至提供的文章证据都是csgo早有的东西。这玩意csgo这边都没人能证明。这次的事件,这帮人拿csgo的素材来证明这人作弊,本身就是错的。有什么问题?自瞄鼠标已经吵了很久了,你以为现在才开始吵的东西?
喷了,你知道什么叫举例子吗?还有,你没玩过啥fps吧?自瞄鼠标和硬件自瞄鼠标是完全不一样的概念。你能找到哪个业界人士说出“硬件自瞄鼠标”这个词吗?就你一个人竖靶子打,有意思?

简直神了,牛头人、Reddit、blz几个论坛都没人嚼这个,你闹什么劲。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @amour123  于 2016-10-6 10:52 发表
啊哟。。那再专门开个贴讨论自瞄鼠标或者在外面那个硬件级自动瞄准的帖里去说嘛

这边大家想讨论的点都不在一起,非要挤在这边大家跟着你节奏聊硬件鼠标是为什么?
你也不看看误导了多少人?
你们要撒野是你们的事情,别瞎扯就行。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @falloutmx  于 2016-10-6 11:09 发表
喷了,你知道什么叫举例子吗?还有,你没玩过啥fps吧?自瞄鼠标和硬件自瞄鼠标是完全不一样的概念。你能找到哪个业界人士说出“硬件自瞄鼠标”这个词吗?就你一个人竖靶子打,有意思?
我玩过fps也不算多。但是我知道csgo吧扯这个玄的东西已经很久了。什么叫不是一个概念?你自己发明的吧?那你来给理理概念,科普一下啊!这楼里贴的视频,不好几个就是扯这个吗?你要觉着我理解有问题你帮我理理?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-6 11:24 发表
我玩过fps也不算多。但是我知道csgo吧扯这个玄的东西已经很久了。什么叫不是一个概念?你自己发明的吧?那你来给理理概念,科普一下啊!这楼里贴的视频,不好几个就是扯这个吗?你要觉着我理解有问题你帮我理理?
喷了,自己提出的词说是我发明的。你一定不知道diya战队老板是这次比赛的大金主吧?前面那么多给你说明的你都无视了,我再给你解释有卵用?app外挂你不也当不存在?外挂技术永远领先于检测技术,难道你都不知道csgo有陪审团?为什么要陪审团你想过没?

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2016-10-6 12:10 发表
喷了,自己提出的词说是我发明的。你一定不知道diya战队老板是这次比赛的大金主吧?前面那么多给你说明的你都无视了,我再给你解释有卵用?app外挂你不也当不存在?外挂技术永远领先于检测技术,难道你都不知道csgo有陪审团?为什么要陪审团你想过没?
那我前面有没有说过这事件当事人自己开挂是不可能的?我是不是说过最有可能的就是举办方做的事?没人说线下比赛做不了弊,但是把什么都扯到玄乎的东西上不合适。

来了来了 官方辟谣视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0OTcyMzUxNg

高手来鉴定一下

posted by wap, platform: iPhone
雨露均沾左右来回爆头甩枪
对着冰墙闪光六连

呵呵

引用:
原帖由 arex 于 2016-10-6 12:24 发表
来了来了 官方辟谣视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0OTcyMzUxNg

高手来鉴定一下
看了,大概说说几点

1、一开始就没什么人说圣地亚哥是透视,所以第一点不成立。
2、对于雨露均沾解释为1秒之内团队沟通挂了和尚的球,所以去打别的,然后解释打柱子又说是反应不过来所以打柱子很正常。(关键是柱子后面也是别人的头啊)
3、后面来了短所谓的圣地亚哥训练视频解释圣地亚哥的神枪法。。。
4、很多解释不了的视频都没解释。。。。

我觉得VG憋了几天才弄出个这东西,反而把自己又黑了一次、、、、

所以说这种东西,只要不是抓到证物,怎么洗地都很正常

===================================
后面又发了外国大神的麦克雷训练视频,然而人家瞄准的节奏和精度都远远不及圣地亚哥

====================================
另外,VG可以为很多行为解释,但是无法解释一个400dpi的鼠标可以在 SS MASS鼠标垫上 做出超出它行程的一个瞄准距离,所以VG根本没解释这个大疑点

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-6 12:44 发表

看了,大概说说几点

1、一开始就没什么人说圣地亚哥是透视,所以第一点不成立。
2、对于雨露均沾解释为1秒之内团队沟通挂了和尚的球,所以去打别的,然后解释打柱子又说是反应不过来所以打柱子很正常。(关 ...
我的感觉就是举办方在作弊,我也不知道他为的什么。但是你们不能拿举办方怎么样。大不了最终把这小鬼献祭了,平息你们的愤怒就完事了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-6 12:52 发表

我的感觉就是举办方在作弊,我也不知道他为的什么。但是你们不能拿举办方怎么样。大不了最终把这小鬼献祭了,平息你们的愤怒就完事了。

这个时候你就感觉举办方在作弊了吗

为什么我感觉你的感觉比 所谓 鼠标自瞄更加荒诞呢

发新话题

官方公众号及微博