» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2015-6-15 10:35 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
急了,我只是告诉你他们就是同价位的,你急啥呢?怎么比是你的事。11万多的博瑞吊打11万多的福克斯是明白的事。20万的博瑞是不是能吊打20万的福克斯,那你自己比。反正我不会 ...
急什么,吊打是你说的,正常人不会这么认为

最后一句话就明显表现了你根本不懂小钢炮的价值所在,和你讨论车好坏简直浪费时间啊

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-6-15 11:11 发表
急什么,吊打是你说的,正常人不会这么认为

最后一句话就明显表现了你根本不懂小钢炮的价值所在,和你讨论车好坏简直浪费时间啊
急了急了。我说的再详细一点,11.98万的乞丐博瑞吊打11.99万的乞丐福克斯除了你估计没人有意见。至少都是乞丐,排量差距不用多说,博瑞还是6at,福克斯只能是mt了。以你的要求,乞丐福克斯你坐上去估计会感觉屁股上有针。什么你说优惠和可靠性?我只能呵呵呵。
17.68万的顶配博瑞是不是能吊打16.99万的顶配福克斯,大家自然有数。至于3.5的博瑞和福克斯st,这两车有在这边说的必要么?年轻人,不要光想着玩车。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2015-6-15 11:20 发表
急了急了。我说的再详细一点,11.98万的乞丐博瑞吊打11.99万的乞丐福克斯除了你估计没人有意见。至少都是乞丐,排量差距不用多说,博瑞还是6at,福克斯只能是mt了。以你的要求 ...
……我一点不着急啊,你觉得车大全就是好,然则我和你的价值观根本不是一回事,我早看出来和你说话是对牛弹琴了,不过tg车区还有这样的国产爱好者还挺新奇的,莫非车厂公关都做到这小破论坛了?

还有开那个破自动变速箱,我宁可用手动变速箱,所谓的博士最高版本的esp 但是竟然连上坡辅助都会开启失败,还有自适应巡航设定也很奇葩,实际使用起来各种难用。然则你可能根本不在乎

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-6-15 07:09 发表

算是我敝帚自珍吧。。。。。我朋友天籁车主和迈腾车主都说内饰工艺和他们的车一个水平,也许是他们不好意思埋汰我吧
已经很不错了,考虑到这个价位还是很超值的。
目前看起来驾驶感受不错,油耗也说得过去,如果可靠性的确不错,那的确是国产车的里程碑。

总之,说声恭喜吧。

PS:车买了,就别太在意别人说啥。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-6-15 11:29 发表
……我一点不着急啊,你觉得车大全就是好,然则我和你的价值观根本不是一回事,我早看出来和你说话是对牛弹琴了,不过tg车区还有这样的国产爱好者还挺新奇的,莫非车厂公关都做到这小破论坛了?

还有开那个破自动变速箱,我宁可用手动变速箱,所谓的博士最高版本的esp 但是竟然连上坡辅助都会开启失败,还有自适应巡航设定也很奇葩,实际使用起来各种难用。然则你可能根本不在乎
哎哟,原来是性能车爱好者。那你来这个贴干嘛?版里没人讨论钢炮车了?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2015-6-15 11:40 发表
哎哟,原来是性能车爱好者。那你来这个贴干嘛?版里没人讨论钢炮车了?
呵呵,自己树靶自己打吧,你自己提的福克斯st,回头又来嘲讽,这是如何的精神分裂

博瑞这车和几乎同价位的屌丝三宝比,做工上完全不占优势,调校上更不说了。没什么理由买它

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-6-15 11:42 发表
呵呵,自己树靶自己打吧,你自己提的福克斯st,回头又来嘲讽,这是如何的精神分裂

博瑞这车和几乎同价位的屌丝三宝比,做工上完全不占优势,调校上更不说了。没什么理由买它
吊丝三宝跟福克斯同价位了?你非要提3.5的,福克斯也只有st差不多价嘛,虽然都没什么人买。

我估计这里有人开了试装车了

引用:
原帖由 shadowfay 于 2015-6-15 12:51 发表
我估计这里有人开了试装车了
是啊,有一种我开的和他们开的不是同一辆车的错觉。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
博瑞的特点就是尺寸大
另外车主有没有观察过这车子的怠速抖动?
买车的时候有没有机会几辆车放在一起挑一下?

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2015-6-15 15:05 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
博瑞的特点就是尺寸大
另外车主有没有观察过这车子的怠速抖动?
买车的时候有没有机会几辆车放在一起挑一下?

没感觉怠速有太大的抖动,刚刚启动的十几秒有点抖,动静不大。过了十几秒就轻微了。这个隔音还是可以的,听不太清楚发动机的声音。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-6-15 15:27 发表
没感觉怠速有太大的抖动,刚刚启动的十几秒有点抖,动静不大。过了十几秒就轻微了。这个隔音还是可以的,听不太清楚发动机的声音。
握个手,我是厦门的,订了红色旗舰,正在等车中~

听楼主说的比迈腾还好,惊了,大吉利已经超越百年大众了

posted by wap, platform: 小米 4
福州人恭喜楼主

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-15 11:42 发表

光一个三围全面超越,B+级的身材,就足够有竞争力了。

发新话题

官方公众号及微博