» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

陪朋友看车,发现POLO炸裂了。

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-12-16 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我查了一下

纯甲醛为无色透明气体,人类嗅觉无法察觉其有刺激性气味

福尔马林(英语:Formalin),是甲醛含量为35%至40%(一般是37%)的水溶液,也加入10%~15%的甲醇防止聚合 ...
我之所以在这贴里这么肯定地跟A大对喷,主要是在水区被人教育过...
第1次我说有味,被人喷无味,百度维基了下,纯甲醛确实没有刺激性气味。第2次我说有味,又被人教育了,仔细思考了下,现实生活环境中哪来的纯甲醛让你闻啊...
引用:
原帖由 二重积分 于 2014-12-16 14:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
还是希望下次飞度换代能把esp配到888这个档次
日本的飞度全系标配ESP、定速巡航、LED灯和导航,不过日本飞度没有国内这几款低端型号罢了,普通的CVT非混动、非RS的就一款。
不过国内顶配都没有定速巡航、LED灯和导航,不得不说本田必须死。

另外,抠门的丰田也应该死一死。

我觉得吧POLO带的那些配置不是这个级别小车所必须的或者平时看不见的,多个头部气囊这种小车谁在乎,自动雨刷头灯啥的谁买这种小车也不会动个手指都懒得,定速巡航有人说了高速才用的上,飞度多的无钥匙进入,一键启动,大屏都是每天实在能用到提升档次的,发动机先进省油空间大这种决定性优势更别提了,

posted by wap, platform: 华为 C8815
引用:
原帖由 @namco1017  于 2014-12-16 09:00 发表
polo的优势都被聊胜于无一句话带过了,捧飞度也不至于捧成这样吧
忘了,菠萝有感人的前车门

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-12-16 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我查了一下

纯甲醛为无色透明气体,人类嗅觉无法察觉其有刺激性气味

福尔马林(英语:Formalin),是甲醛含量为35%至40%(一般是37%)的水溶液,也加入10%~15%的甲醇防止聚合 ...
那看来是我说对了,呵呵 ,我就说吧我到现在也不知道甲醛是啥味道,闻过的朋友能不能给俺形容下  :D

引用:
原帖由 wer. 于 2014-12-15 20:16 发表
喷了,我毕业设计一个环节就是甲醛的反应,都快把我熏晕了还无色无味.熏我的是硫酸铜吗??
熏你的是啥问你化学导师去,险些被你骗了,别老误导我成吗

发新话题

官方公众号及微博