» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 15:02 发表

我不知道啊,你知道吗?
还是靠脑补?
大众再贱也不能天天打电话给李书福、王凤英、尹同耀说你们要不要买我们的发动机和变速箱啊
大众的发动机厂有外销部? 大众发动机跟国内哪个厂家有合作生产或者说又转让了给哪个厂家?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 15:05 发表

大众的发动机厂有外销部? 大众发动机跟国内哪个厂家有合作生产或者说又转让了给哪个厂家?
噢,那奔腾的EA113是从大众的内销部买的咯233
一汽奔腾不是国内厂家? 一汽从埃塞俄比亚来中国投资的啊? 还起了个这么有气势的中国名字
继续前面一个问题,你怎么知道奇瑞、吉利、长城找过大众表达了想买技术这件事的? 我特好奇
还是大众高层告诉你的?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 15:08 发表

一汽奔腾不是国内厂家? 一汽从埃塞俄比亚来中国投资的啊? 还起了个这么有气势的中国名字
继续前面一个问题,你怎么知道奇瑞、吉利、长城找过大众表达了想买 ...
买卖双方自由,也没有什么错啊。为什么丰田 三菱 铃木等类都把一些技术完全转让给中国的合资厂或者关系企业,由它们自主经营,自由买卖自主改进开发。大众就做不到呢?或者说这个市场它为什么又没有看到呢?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 15:00 发表

奔腾是不是自主车企?
EA113是不是德国车企的东西?
一汽奔腾绝壁自主啊

你看红旗都自主了,破奔腾还能不自主!?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 15:18 发表

买卖双方自由,也没有什么错啊。为什么丰田 三菱 铃木等类都把一些技术完全转让给中国的合资厂或者关系企业,由它们自主经营,自由买卖自主改进开发。大众就做不到呢?或者说这个市场它为什么又没有看到呢?
我要说几遍,你在卖也要有人来买啊?
买的人有吗? 有啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 15:08 发表

继续前面一个问题,你怎么知道奇瑞、吉利、长城找过大众表达了想买 ...
大众如此良心,怎么不多卖点给一汽·额塞俄比亚·奔腾!?

毕竟拯救全人类汽车行业全靠大众了!!!!

太长了,求个总结

你们考了100分才是满分 他考10分就是满分

引用:
原帖由 makero 于 2013-6-19 15:25 发表
太长了,求个总结
大众很良心,把高科技EA113卖给了一汽

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-6-19 15:26 发表
你们考了100分才是满分 他考10分就是满分
呃,如果把丰田给的最新皇冠平台叫100分的话,那么,一个EA113之类的货色是不是值10分……

ea113带不带套?是不是dsg?有没有德味?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 15:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

呃,如果把丰田给的最新皇冠平台叫100分的话,那么,一个EA113之类的货色是不是值10分……
东西是不是垃圾其实无所谓

关键是给了一汽这种自主车企,在那啥眼里就犹如奉献出憋了50年的那啥膜,太尼玛好笑了

果真良心啊!!!!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-6-19 15:23 发表
大众如此良心,怎么不多卖点给一汽·额塞俄比亚·奔腾!?

毕竟拯救全人类汽车行业全靠大众了!!!!
慢慢表演,表演得好我满足你前面的请求233

引用:
原帖由 @makero  于 2013-6-19 15:30 发表
ea113带不带套?是不是dsg?有没有德味?
就是老捷达用的,德味是德味,怕是德国馊味了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-19 12:29 发表

这不简单的道理:你和德国车企合作的,授权你能拿到手吗,能搞到免授权费的所谓完全自主知识产权么?

大众来中国快三十年了,上汽能买到MG的平台,能搞到通用的平台,大众的平台给你上汽玩自主了没?
MG平台花了多少钱?通用的新君越平台可是拿了1%的合资股权换的,哪有什么免费的午餐

发新话题

官方公众号及微博