» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 18:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

我没说别人不能理解我的话,我就说你,马甲雷不能理解我的话,清楚了吗?
这还真有意思,别人理解了你的话后把你处理了。和我理解的一样,却不是你想让我理解的内容。

这该是一个怎样的逻辑呢?

我的理解——PSI老师骂人,应该受到惩罚。

PSI老师的理解——自己没有骂人,是马甲雷不理解自己的话的意思。

我的理解不同于PSI老师的理解

别人的理解——PSI老师骂人,将之处理了。和马甲雷的理解相同

于是PSI老师——“我没说别人不能理解我的话,我就说你,马甲雷不能理解我的话,清楚了吗?”

PSI老师,你该睡了,真的。头脑迷糊的人,应该早点儿睡觉,省得老胡言乱语。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 18:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷你这种人搞死了wiiu,哈哈,证据就是你企图要我解释,心虚了呀
PSI老师,你的确需要去补习语文。至少先学会阅读理解,你小学语文课从几年级开始学阅读理解?

还是在扯别人啊,你自己说的,我对你说话和别人无关,现在怎么老扯别人来试图证明你的理解?

我先说字典只是给你个提示,可以这样证明,好,你说有字典,好嘛,这一会工夫就开始赖账了。你说有字典可以证明,那就拿出来啊,和我有没有说字典有什么关系?现在老扯别人干嘛呢?

你还是不明白啊。我没说其他人跟你说话有关系,我只是从理解上让你清楚你的理解和我的理解到底谁正确而已。现在结果已经很明显了,我的理解正确(所以你被和谐了),而你说别人“没有理解”则是扯淡。懂了么?

别现在又缩到提示上,谁先说的字典,自抽自己150个大嘴巴后再来。现在缩头可不够男人。我从开始就没说过什么字典的事,是你先说的,你自己找字典去吧。别在这里耍了。

之前我觉得你某句话表达不行,希望你找别人来证实你的表达,你怎么回应的?你说这是你跟我说话,和别人无关。

现在好嘛,同样的情况别人的理解又作数了,双重标准?

我找字典?可以啊

沙就是沙子,壁就是墙壁,哪里骂人了?

你从开始就没说过什么字典?睁眼说瞎话不觉得脸红吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 21:48 发表

之前我觉得你某句话表达不行,希望你找别人来证实你的表达,你怎么回应的?你说这是你跟我说话,和别人无关。

现在好嘛,同样的情况别人的理解又作数了,双重标准?

我找字典 ...
很明显,你又穿越型自抽了。

这个关系如果我没理解错应该是这样的?

我说话,你不理解,要求我找别人来验证我的表达?

你说话,我不理解,要求你找别人来验证你的表达?

应该是这个对应关系吧?啊?

你又迷糊了是么?我什么时候说过我不理解你的话?

我说得很清楚吧?我理解你的话,我认为那是骂人,我没有说我不理解啊?

我也没有像你要求我找人理解那样要求你去找人理解啊?

你怎么学得阅读理解?

看清楚这个关系,我没有说我不理解你的原话,我认为这些话的意思就是在骂人,所以我举报了,我没有要求你去找谁来看懂这些理解,我说得是我举报了之后版主看了也和我同样的理解,所以你被和谐了,明白了没?

你现在的问题找字典我觉得都不能解决了,从汉语拼音开始学起吧。否则你真的无法和普通人类交流了。

跟我在这里咬文嚼字?那倒是好啊,我之前就说了两个大写字母就被和谐,一个F,一个J。你觉得如何?

我说过了没?你怎么理解是你的事,而你是否骂人,评价的标准不是你,说过了吧?

在这个帖子里我当然一开始没说什么字典的事,就算你说了之后我开始也说的是辞典(后来为了让你便于理解说过几次字典)。只有你从头到尾说字典,你还倒打一耙?脸红么?

你自称理解有什么用?你如何证明你的理解是正确的?没有客观证据光你觉得有什么用?

我说的话,你有没有理解是我说了算,或者字典说了算,别说一个,你再拉多少人也没用。我告诉你我没有骂人,字典也证实我说的话中没有骂人的字词。这就是铁证,证明你的理解是错误的,明白吗?

好了,刚才说自己没说字典,现在又承认说了,到底说没说啊?这嘴脸。。。

我可从来没否认过我说字典哦,只有你一会没说一会说的,满嘴就没有一句实话。

哎呀,又发现自己说错话了?瞧这找拨的。好累啊。

我说我理解当然有用,你被和谐了啊。这就证明我的理解正确,你说别人不理解是纯粹扯淡,明白了?我前面说过吧?

客观证据就是现在你PSI的ID名下的三个汉字。

你说了算?你算什么?我理解当然是我说了算,而且我举报后你被和谐,证明了这一点。明白了?你把你们家字典搬出来,没用,明白了。我不需要拉什么人,现在PSI这个ID被和谐就是最好的证据,明白啦?

那不就完了么?我也没说“我从来没在这个帖子里说过字典”啊。我说得是我一开始没说过,看得懂汉语么?你自己看不懂汉语还说别人没实话,你嘴里有实话没?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:16 发表
哎呀,又发现自己说错话了?瞧这找拨的。好累啊。

我说我理解当然有用,你被和谐了啊。这就证明我的理解正确,你说别人不理解是纯粹扯淡,明白了?我前面说过吧?

客观证据就是现在你PSI的ID名下的三个汉字。
...
你的理解和我被和谐没有任何关系,明白吗?

好了,刚才还说别人一开始没说,现在又变成别人没说,到底是一开始没说还是没说啊?这嘴脸……

连省略号都不会打,这打汉字的水平啊。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:18 发表
那不就完了么?我也没说“我从来没在这个帖子里说过字典”啊。我说得是我一开始没说过,看得懂汉语么?你自己看不懂汉语还说别人没实话,你嘴里有实话没?
一开始和从开始是一个意思?

从开始就没说过是什么意思明白吗?

你这语文水平,唉

“从开始就没说过什么字典的事情。”和从开始就没说过字典”是一回事?

这语文水平真是没治了

你还是赶紧回去补习语文吧,真不行了。

发新话题

官方公众号及微博