» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

我去!以后马甲雷这样的话题帖子你就不要进来了,次次都是8Wpdp。我论坛混的晚,你到底做了什么?为什么老是坐着你?

我估计这个贴是版主故意不锁让大家围观的,也顺便证明自己的决定没有错。
当版主确实不容易,事实上在中国和人打交道的活都不容易。还是做技术来的省心...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-10-18 00:26 发表
发重帖子这种事情什么时候与智商问题挂钩?浏览器在发送帖子信息时可能出现因为网速不畅问题而导致“发送失败”(但其实已经发送),而后别人回退,再次发送一遍就有可能出现发送重复的现象,也就是你这样的智商对这 ...
雷蒂给我报销下来回机票,其他不说,把你打一顿的勇气还是有的

posted by wap, platform: iOS

喷了,怎么展开成这样了

一晚上换擂手了。。。

青蛙为什么和雷帝杠上了

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 08:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

你敢打一顿?人家的家世,说出来虾屎你~~~~

posted by wap, platform: Nokia

再度请tg管理员们慎重考虑开个雷帝杠神专区

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 18:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

mario,别和别人聊我,我资格也不够老。
我玩每家的游戏,nin的wii时期我真觉得不如gc给我带来的快乐多。
gbasp、gc我都很喜欢,nds时期我就不怎么喜欢了, ...
我评论厂商和游戏都只评自己玩过的,喜欢与否我都直接说出来,没考虑过你这样“客观人士”的感受还真是对不住了啊
你每次想黑还不忘装下客观(可惜装的太嫩了点,一眼就看出来了)
你对我有什么看法我真的不在乎,但是你为了装客观特地划分阵营也就算了,还不忘装下13(看不上你就没什么人能被看上了,你在论坛的地位可真够高的啊),我也就不得不跟你说说了
也是,我对你是没什么好感,但毕竟和你没什么瓜葛,我也没必要特地表达对你的感想
然而你主动来向我找茬,正好给我提供了表达对你看法的契机,看到我对你没好感后你又不乐意了,具体你看135楼吧

psi签名喷了... 看201楼又喷一次...
跪了...

烦死了这人

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-10-18 18:23 发表
psi签名喷了... 看201楼又喷一次...
跪了...
自己喷自己的行为感觉也不错是吧?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 08:24 发表

哎哟,说了半天,连机票都不能自己负担。言语的巨人,行动的矮子。

就你这样满嘴大话的人,想揍我,小心你小拳头粉碎性骨折,您的小细胳膊彻底折断啊。

对了,你不是把除了纯步行、骑车和开车以外的出行方式都算作是与“爬过去的,倒立过去的,屁股坐在地上蹭过去的,滚过去的”出行方式同样的非正常人选择出行方式么?现在怎么自己又抽自己大嘴巴了。你是自己承认自己不是你说的正常人么?坐飞机既不是纯步行,也不是骑车或者开车这些出行的方式啊?对吧?

“人家正常人用的方法您蛙神一定不屑用的”……这句话真是说的太对了。

看到楼主的遭遇,我瞬间舒坦了

不知道为啥我还挺喜欢雷地和蛙伸,反正都比肛神之流强一万倍。所以你俩就别掐了,相爱吧

发新话题

官方公众号及微博