» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU感觉要大卖啊

现在滋润的日本第三方,要么靠ps3,要么靠社交,总之,wiiu要是占据市场,对它们都是坏消息,所以自然以敷衍拆台为主

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-9 19:56 发表

因为打不折第三方的脊梁啊
骚尼泪目,第三方没折,自己先折到垫底了---------------

滋润可不仅仅只是销量问题,滋润是要看成本投入和产出效益的对比的。

有些软件卖10万就能赚钱,有些软件卖50万照样亏本,这可不是简简单单通过销量多少算出来的。

既然是说“滋润”二字,那就必须证明这些软件的赚额谁比谁更高。明白?

请提供计算公式。不要让我继续废话。

日本WII第三方30万以上游戏    9个
日本PS3第三方30万以上游戏   33个

请尽快把PS3让第三方滋润的计算公式提供出来,不要老重复观点,却拿不出计算方法。

投入就更不用算了
wii成本低,第三方还这么敷衍,现在wiiu新主机,机能和ps360差不多,成本只高不低,第三方更没有理由支持了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-9 20:13 发表
日本WII第三方30万以上游戏    9个
日本PS3第三方30万以上游戏   33个
WII上本身有多少第三方大投入作品?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-9 20:05 发表

scej是无能啊,这么无能的主机,结果第三方还比在wii上滋润
你说还有那个第三方敢找死呢
这个用不着我说,第一批找死的有KT,有白金,还有哪些我们拭目以待就得了,问我干嘛
再说一次,第三方继续坚持ps3就是等死,请继续吧

多谢你证明我观点
wii在日本装机量超过ps3,开发成本还低,第三方却不大投入
那么wiiu一个都没有,第三方会大投入,莫非第三方都是逆反青少年./

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-9 20:15 发表

这个用不着我说,第一批找死的有KT,有白金,还有哪些我们拭目以待就得了,问我干嘛
再说一次,第三方继续坚持ps3就是等死,请继续吧
kt?ng3是冷饭
白金?小游戏能卖10万吗?mgr才是重头
你现在知道什么是敷衍了吧

那可不一定,任天堂拥有大量北美工作室,人家善于控制成本,人家可以向第三方提供廉价的开发技术。这一点SCE就保证不了。

别拿SCE来跟任天堂比较控制成本的技术。SCE在这一点上真不是个儿。

wiiu的开发环境比ps3差多了,这个还是请业内来说吧,看你猜也没什么意思

另外,任天堂有大量北美工作室???????????

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-9 20:16 发表

kt?ng3是冷饭
白金?小游戏能卖10万吗?mgsr才是重头
你现在知道什么是敷衍了吧
我明白你在敷衍我了,我的观点是日本市场第三方继续坚持ps3只能等死,跟ng3白金小游戏有一毛钱关系?

那是因为日本第三方一开始押错了宝,没有下心思去研究WII的开发。等到他们真正看清形势也晚了,只能将错就错,现在半死不活靠着社交游戏生存。

而现在人家比当初可冷静多了,3DS的境遇就说明日本第三方已经清晰了一点,那就是不能预先料定结局,要明确了趋势后才入手,形成了现在3DS踩踏两只小神姬的结果。

这就是现实。明白?

发新话题

官方公众号及微博