» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《博德之门》制作公司炮轰任天堂霸王条款:卖不出6000份别想拿一分钱

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 03:01 PM 发表
:D 谁跟你说第一方啊,现在就跟你说第三方啊。
现在不就是说你家任地狱欺压第三方么。
你家任地狱骗了小学生卖了几亿元和这个有什么关系啊?
不正好是辅证么。
啧啧,欺压?

对呀,要求人家卖6000份是多么厉害的欺压啊。这500万级别的公司拿个游戏卖6000份真是难如登天,的确算根儿葱啊。不是葱一样的公司还真不会发出这样无底线的哀号。

对,人家是骗,怎么全球如你这样的大人都噤若寒蝉,你们家孩子被这样骗走了这么多钱你怎么不去海牙告它(任地狱)啊?这可是国际诈骗,数额还特别巨大,保准能把任地狱送入真正的地狱!快去吧,我等着看呢。

啧啧,又欺压第三方,又骗小学生钱,真是罪大恶极,但就是奇怪你们家的猛汉系列为啥把你们家良心的骚尼踹了去登陆暗无天日的任地狱三大傻呢?还让你们家神姬歪榻每每周三都在三大傻的脚板底下发出如女人见到毛毛虫一般羞耻无极限的哀鸣,被众人踩众人爆众人羞辱众人笑,恩?怎么回事啊?真是不给你长脸啊。对不对?

任天堂又不是你的,你有一毛钱股份?
你就是买不起高清电视所以省吃俭用买个wii,然后安慰自己说wii很好很强大的卢瑟而已:D

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 03:14 PM 发表
任天堂又不是你的,你有一毛钱股份?
你就是买不起高清电视所以省吃俭用买个wii,然后安慰自己说wii很好很强大的卢瑟而已:D
得,马上暴露出自己的那点儿软肋,是不是特别痛苦,特别是每周三的时候,哎呀呀

真不巧,我现在一下子就买了仨游戏,还真不需要省吃俭用什么,倒是你,整天挂在嘴边卢瑟,也让我们看看你是怎么消费的?恩?

对了,谁告诉你我月薪2000?请他出来

雷帝和小学生之间不得不说的秘密。。。

你别说,我还真觉得他是个没有个人经济支付能力的小学生。

:D 该支付律师费时我绝对皱眉都不用皱一下,可不像某人满世界唱却不了了之呀。

posted by wap, platform: ZTE (V880)

很好,任天堂继续这么干,再干掉几个第三方让其他连500万销量都达不到的厂商知道点厉害,以后想上任天堂的平台,自己掂量掂量。估计下一代就真的是孤家寡人,光杆司令了。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-21 15:43 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

很好,任天堂继续这么干,再干掉几个第三方让其他连500万销量都达不到的厂商知道点厉害,以后想上任天堂的平台,自己掂量掂量。估计下一代就真的是孤家寡人,光杆司令了。
我觉得回归以前算了~~弄个机器专门玩马里奥系列,一个专门玩塞尔达,一个专门玩口袋妖怪,给真.任饭玩绝对够了~~~还能赚赚机器钱,小时候弄一台专门玩俄罗斯方块的拿手上玩不也玩得不亦乐乎吗~~

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-21 15:43 发表

任天堂经历过这段历史~

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 03:41 PM 发表
:D 该支付律师费时我绝对皱眉都不用皱一下,可不像某人满世界唱却不了了之呀。
瞎话自然随便说,只不过别人满世界唱了什么?某些人到现在还找不出一点能说得东西出来。

对了,怎么那个告诉你马甲雷月工资2000的大高人你还没给我找出来啊?

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-21 03:43 PM 发表

这个倒是不需要谁来操心,因为毕竟不是所有的厂商都习惯于去抱怨地心引力不够的。

譬如SEGA,人家就一下子在N平台上弄出一个750多万的大品牌,我估计它建社以来都没见过自己造出超过700万的家用机游戏牌子。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 16:07 发表

这个倒是不需要谁来操心,因为毕竟不是所有的厂商都习惯于去抱怨地心引力不够的。

譬如SEGA,人家就一下子在N平台上弄出一个750多万的大品牌,我估计它建社以来都没见过自己造出超过700万的家用机游戏牌子。
对哦
UBI蛮聪明的

要多蛋疼才会从跟自己没有一毛钱关系的公司的产品销量找莫名其妙的优越感自豪感啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 16:04 发表

瞎话自然随便说,只不过别人满世界唱了什么?某些人到现在还找不出一点能说得东西出来。

对了,怎么那个告诉你马甲雷月工资2000的大高人你还没给我找出来啊?
:D 别装了,你就是月薪2000的卢瑟。TG都知道。

月薪2000每月上供任天堂1000
只为祈求归西后能上天堂:D

发新话题

官方公众号及微博