» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:01 发表
我在16楼就问杠神FF13-2到100万了没,难道你们没看明白?那时候日系一线大作标准就是100万

然后杠神开始把实况啊,BH5啊都拿过来说,行啊,那你就继续列举吧,咱就放低标准以50万来比
你的意思是一定要日本市场1百万咯
那么这样的第三方游戏3ds有几个呢,ps3有几个呢?
哪个销量高呢?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:00 发表
还是先举出比bh5更一线的日系大作吧,看销量就行了,看销售额是我欺负3ds...
你还在硬撑啊...

还是不敢面对NDS的现状,只敢和发售一年的3DS比未来哦?更可笑的是,说3DS那人根本不在了,而你还在,而你却不敢对证自己说的话了....

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-8 23:01 发表

前代多平台的全球销量?
好心劝告肛神别自讨苦吃
也不看看NDS上前代超千万的游戏都赶着往3DS上搬

还是说,这次日系大作又要玩任天堂除外的把戏
废话,那人说的是第三方...
我还特地贴一次,结果呢...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:02 发表

哪个销量高呢?
3DS不是我说的,我说的这个标题的NDS

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:02 发表

你还在硬撑啊...

还是不敢面对NDS的现状,只敢和发售一年的3DS比未来哦?更可笑的是,说3DS那人根本不在了,而你还在,而你却不敢对证自己说的话了....
nds的现状是什么?我说了什么相关的,导致不能面对呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:03 发表

3DS不是我说的,我说的这个标题的NDS
也行啊,看趋势,你觉得第三方一线会更多地在ds上聚集吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:20 发表

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
继续举吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:04 发表

也行啊,看趋势,你觉得第三方一线会更多地在ds上聚集吗
趋势也不是我说的,我没必要负责,你别再转移话题了,继续把PS360的日系一线大作举出来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:05 发表

继续举吧
我还等你反驳呢
否则为什么要举
现在是2比1(mh3g),而且mh3g全球销量才多少啊,我已经放水了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:02 发表

哪个销量高呢?
肛什么怎么了?
PS3数年就一款日本过百万的应该很好记吧
相信不久的未来3DS很容易就能超过

16楼已经举了啊

DQ9

DQMJ

DQMJ2

随随便便过百万了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:07 发表

我还等你反驳呢
否则为什么要举
现在是2比1(mh3g),而且mh3g全球销量才多少啊,我已经放水了
肛神的意思是全球消息才是王道

所以论日系大作 任天狗、脑白金系列>>>>>>>>>>>>>>>>>>>厨房妈妈>实况>猛汉系列

杠神的理论真有趣,到底是日本卖得好其他地区一般的游戏比较接近日系游戏这个概念,还是日本销量一泡无全球销量来补的游戏比较接近日系游戏的概念

上网找乐子,无处不在

http://komica37.dreamhosters.com/27/m/index.php?res=515448
光神話只有2%

发新话题

官方公众号及微博