» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JZF老师,你好

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-1 22:06 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

物理分辨率800×240有意见吗?
同一时刻显示2个400×240有意见吗?
物理分辨率是800*240,没问题
但是
1,3ds的裸眼3d是否会导致左右眼都永远只能接受一半象素?(也就是左右眼只能看到400*240)
2,即使物理上可以显示2d的800*240,现在有没有游戏是真的这么输出的?

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 22:08 发表

首先~我的观点是夏普裸眼3D屏物理分辨率就是800X240~
其次~3DS有没有800X240的输出能力~我认为至少目前看还没有这种画面的游戏~所以目前看不出有这能力~
jzf说有
我的天啊,你到底知不知道这贴的问题是什么?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 22:07 发表

对啊,但是jzf主张的就是生化在2d模式下可以显示800*240
真无语了,你连问题是什么都不知道,到底在说什么呢
PSI怀疑的是屏幕的物理分辨率~不是游戏的~

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-1 22:05 发表

我想问下哪家2D分辨率1080P在偏振光3D下还能达到1080P分辨率?
貌似哪家都是吧,否则电脑游戏调成3D的,速度也不会下降那么多了

3D模式1080P的帧数是2D模式的一半左右。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 22:09 发表

jzf说有
我的天啊,你到底知不知道这贴的问题是什么?
我说了支持你~但不支持PSI~有问题么~你看明白PSI质疑的是什么了么~

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 22:10 发表

PSI怀疑的是屏幕的物理分辨率~不是游戏的~
我也有怀疑
因为3ds的屏幕和其他的原理不同(这是楼上某人说的),能否做到确实未知
再说这并不妨碍第二个问题,就是到底有没有实际800*240的游戏

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 22:10 发表

貌似哪家都是吧,否则电脑游戏调成3D的,速度也不会下降那么多了

3D模式1080P的帧数是2D模式的一半左右。
速度降是因为要渲染两倍的画面~

posted by wap, platform: iPhone

物理分辨率,拿个图,对屏幕拍照,数像素,难吗?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 22:12 发表

我也有怀疑
因为3ds的屏幕和其他的原理不同(这是楼上某人说的),能否做到确实未知
再说这并不妨碍第二个问题,就是到底有没有实际800*240的游戏
哦~那我同意你第二个问题~PSI的问题不同意~这个说明白了?
关于夏普的光屏障式3D技术网上随便搜搜就有了~自己查吧~

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 22:15 发表

哦~那我同意你第二个问题~PSI的问题不同意~这个说明白了?
关于夏普的光屏障式3D技术网上随便搜搜就有了~自己查吧~
技术是可以查到,但查不到这种遮蔽效果能否完全关闭,也就是让右眼看到开启时只有左眼才能看到的一半像素

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 22:13 发表

速度降是因为要渲染两倍的画面~
不是的,你想想,要两倍同样分辨率的画面,那才会导致速度下降,如果是两倍分辨率已经减半的画面,那速度即使降,也不会降多少的

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 22:17 发表

技术是可以查到,但查不到这种遮蔽效果能否完全关闭,也就是让右眼看到开启时只有左眼才能看到的一半像素
请你认真查阅~怎么来的一半像素啊~偏振的原理不明白么~

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 22:20 发表

请你认真查阅~怎么来的一半像素啊~偏振的原理不明白么~
你说怎么来的
本来是800*240
奇数列传左眼,偶数列传右眼,这就是裸眼3d 了

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 22:18 发表

不是的,你想想,要两倍同样分辨率的画面,那才会导致速度下降,如果是两倍分辨率已经减半的画面,那速度即使降,也不会降多少的
如果是时分就不分辨率是不会减半的~
就算是偏振~游戏还是要两倍计算的~不只关画面输出的问题~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 22:22 发表

你说怎么来的
本来是800*240
奇数列传左眼,偶数列传右眼,这就是裸眼3d 了
那怎么来的半个像素呢~

发新话题

官方公众号及微博