» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:54 发表

你不是说开发高清游戏的能力么?

这个在现在WIIU没有推出的时候根本无从检验啊?

这和3DS已经推出将近一年,完全有检验的条件而欧美厂商却没有提供可检验的例证完全是两码事啊?

你能分得清楚概念么?
既然任天堂之前连高清机都开发不出来,不是越加证明高清能力的差么
等样画面的游戏xo、ps3 6年前就出来了,任天堂一直出不来证明什么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

除了gc因为有生化4和欧美基本残废这两点较特别,其他主机在画面上欧美组根本不会比日本差

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:56 发表

是啊,我都把你抽成这个样子,你除了表示“失望”外我想也没什么其他招数了。
是用你的脸抽我的屁股吗?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:53 发表

喷了,成品没出来之前不都是虚无缥缈的东西,这你刚刚还在喷别人的话,我现在还给你
说不出来就开始人生攻击了吗?就这点本事?
一个是硬件已经上市快一年了,一个是硬件根本还没上市。

你根本分不清楚,怎么就成了我人身攻击啊?我攻击你什么了?

真是让人十分疑惑啊。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

搞不懂围绕个伪造命题有什么意义,谁说本代之前日厂画面好?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-24 23:56 发表

除了gc因为有生化4和欧美基本残废这两点较特别,其他主机在画面上欧美组根本不会比日本差
gc也是星战画面更好

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:56 发表

既然任天堂之前连高清机都开发不出来,不是越加证明高清能力的差么
等样画面的游戏xo、ps3 6年前就出来了,任天堂一直出不来证明什么?
人家早在06年E3就说了,人家只是利用高清没有普及的当口推出WII而已。并不是人家开发不出来。

就算开发不出来又怎么样?人家不照样赢你么?

现在人家已经有了高清机,宣布了,亮相了,证明不是人家开发不出来,可你欧美厂商现在在3DS上画面超过启示录的有了么?宣布了吗?它存在么?

对不对啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:57 发表

一个是硬件已经上市快一年了,一个是硬件根本还没上市。

你根本分不清楚,怎么就成了我人身攻击啊?我攻击你什么了?

真是让人十分疑惑啊。
喷了,硬件都推不出,不是越加说明高清能力的低下麽,xo6年前就能实现的东西,任天堂居然到目前还没搞定,什么时候搞的定也不清楚,这意味着什么?再说我根本就不关心任天堂为啥没高清机的原因,你也不用跟我解释。有本事任天堂用wii能搞出高清游戏也行啊

我只是按照你的理论推断下,没有就是不行,那就是说任天堂高清能力不行麽,不然你就是准备把自己的口水吞回去咯?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:00 发表

喷了,硬件都推不出,不是越加说明高清能力的低下麽,xo6年前就能实现的东西,任天堂居然到目前还没搞定,什么时候搞的定也不清楚,这意味着什么?再说我根本就不关心任天堂为啥没高清机的原因,你也不用跟我解释。 ...
人家现在有机器了呀,证明人家有能力开发,至于人家开发的如何,要等机器上市才能看得出来,但至少人家的机器已经公布了,上市也就是半年前后的事情。

你欧美厂商画面超过启示录的大作现在在什么地方转筋呢?宣布了么?或者说有没有哪怕一点点零星消息?人家3DS可已经上市快一年了啊?

明白区别么?

这个不用解释,只要知道你根本没概念就行了。

orz,6年过去了,现在才来个“证明不是人家开发不出来”

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:00 发表

人家早在06年E3就说了,人家只是利用高清没有普及的当口推出WII而已。并不是人家开发不出来。

就算开发不出来又怎么样?人家不照样赢你么?

现在人家已经有了高清机,宣布了,亮相了,证明不是人家开发不出 ...
我根本不关心任天堂的口号是啥,也不关心任天堂高清机搞不出来的原因是啥,我开贴就说了,我只是顺着你的没有就是不行的理论推断一下而已,你这么急干吗?莫非要把自己的口水吞回去?
赢不赢的我也不关心,赢了照样不能证明任天堂高清能力强于欧美厂商,所以这对我根本没意义
我只是看到你承认任天堂高清不行就ok了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:56 发表

是用你的脸抽我的屁股吗?
你如果这么想就说明你真的已经气急败坏了。

看来真的是抽得很疼啊。哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:03 发表

人家现在有机器了呀,证明人家有能力开发,至于人家开发的如何,要等机器上市才能看得出来,但至少人家的机器已经公布了,上市也就是半年前后的事情。

你欧美厂商画面超过启示录的大作现在在什么地方转筋呢? ...
有机器了?你摸到了还是你已经在用wiiu开发游戏了?
半年?如果半年上不了市你怎么办?
我刚才就说了,你说日厂强就日厂强,我又没想反驳你这个观点,我只是顺着你的理论推断出任天堂高清不行而已,你急什么呀

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:03 发表

我根本不关心任天堂的口号是啥,也不关心任天堂高清机搞不出来的原因是啥,我开贴就说了,我只是顺着你的没有就是不行的理论推断一下而已,你这么急干吗?莫非要把自己的口水吞回去?
赢不赢的我也不关心,赢了照 ...
问题在于你根本连前提概念都没对应上还自以为得计是按照我的逻辑推,结果只暴露了你自作聪明,被我抽得死去活来而已。

你的确不用关心什么赢不赢,因为你根本没有最基本的概念,赢和输对你来说根本没有区别。

所以我只要取笑你就可以了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 00:07 发表

问题在于你根本连前提概念都没对应上还自以为得计是按照我的逻辑推,结果只暴露了你自作聪明,被我抽得死去活来而已。

你的确不用关心什么赢不赢,因为你根本没有最基本的概念,赢和输对你来说根本没有区别。 ...
回答不出来就开始精神胜利法了吗?
通篇我都没说欧美比日厂强,只是我顺着layd自己说的没有就是不行的理念推断下,本时代搞不出高清的任天堂看来确实技术力不行啊,再说我也没加自己的观点,通篇都是lady的观点,现在就开始自动宣判你输了,他赢了。就这点,还真能跟天师一比高下呢
大家都退散吧,lady 啊Q模式已经开了
想赢lady等下辈子吧

发新话题

官方公众号及微博