» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 23:04 发表

你是说你没有栽赃我的态度?

没有说过原文说明了我的态度?
说过啊
能引用错误的翻译还自己脑补(什么9g是去除动画的容量很合理),是说明了你把无知无畏进行到底的态度啊

你看除了你,还有谁引用了作者改正前的翻译呢?我是没看到
这不说明你是那么的特殊么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 11:03 PM 发表

你果然是半瞎
退一万步说,就算我理解错误,也是我对原文的理解错误,怎么就成了诬陷你呢?
很简单啊,因为你做出了认为我的态度是如何的表态

你认为是我这样理解而出了丑,反而不应该怪罪原作者。对不对?

也就是说你认为我的观点是PS3最大容量是9G。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 23:07 发表

很简单啊,因为你做出了认为我的态度是如何的表态

你认为是我这样理解而出了丑,反而不应该怪罪原作者。对不对?

也就是说你认为我的观点是PS3最大容量是9G。
不,我只是觉得你和那个英文贴一样,什么都不懂只会瞎说一通,比如把9g理解为是去除动画后的容量

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 11:05 PM 发表

说过啊
能引用错误的翻译还自己脑补(什么9g是去除动画的容量很合理),是说明了你把无知无畏进行到底的态度啊
那些是我个人的猜测,我什么时候说那是真理了?

你把我的猜测当成是我的态度,这才真正有问题吧?

引用:
原帖由 elt 于 2011-12-19 22:11 发表
我实在服了你们了,随便什么帖子都能够进去吵起来。
这种和板块无关的内容换我是版主直接删了!
他们这么搞一搞,无意间也增加了你贴子的人气。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 23:09 发表

那些是我个人的猜测,我什么时候说那是真理了?

你把我的猜测当成是我的态度,这才真正有问题吧?
对啊,恰恰说明翻译中没有普遍两字就出现了误导
也就是说这个翻译是错误的
还有什么问题吗?

当然你要说是你自己瞎说的也行

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-19 22:32 发表

田鼠大大 YAK大大倾情演出

“你有任天堂软硬件算个P,得得到我们的首肯才行!”
这是他们一厢情愿的YY吧

凡是战区长贴,必有杠神雷帝……

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 11:06 PM 发表
你看除了你,还有谁引用了作者改正前的翻译呢?我是没看到
这不说明你是那么的特殊么?
我引用时并没有刻意去挑选什么啊?

是你栽赃我的态度,认为我是在转述说PS3的游戏最大9G的意思,而实际上即便是你说的错误的原文,也只是说“对比PS3的9G容量”而已,根本不可能从中理解出PS3游戏最大9G的意思。

我转述也根本没有把这个作为重点,只有你,咬死这个在翻译后并不会让人产生你那样联想的汉语句子硬说是这表达了PS3游戏最大9G的意思,并且说这说明了我的态度。

这回没错吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 23:13 发表

我引用时并没有刻意去挑选什么啊?

是你栽赃我的态度,认为我是在转述说PS3的游戏最大9G的意思,而实际上即便是你说的错误的原文,也只是说“对比PS3的9G容量”而已,根本不可能从中理解出PS3游戏最大9G的意思 ...
你脑补好厉害
很简单,翻译明显是错误的,事实也证明了这点
只有你拿这种错误的翻译来试图说明psv卡带容量,那么你的态度不就是在搅混水黑psv么?

噗——NGP的卡带容量

这是雷帝那贴的标题

马甲雷别回这个贴了,真心奉劝你一句。。。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 11:10 PM 发表

对啊,恰恰说明翻译中没有普遍两字就出现了误导
也就是说这个翻译是错误的
还有什么问题吗?

当然你要说是你自己瞎说的也行
就算没有普通二字,仅看这“对比PS3的9G容量”,也只有你会作出“PS3容量最大9G”的解读。

你到底承认不承认你栽赃过我的态度

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 23:15 发表

就算没有普通二字,仅看这“对比PS3的9G容量”,也只有你会作出“PS3容量最大9G”的解读。

你到底承认不承认你栽赃过我的态度
是啊,我理解为最大,你理解为去除动画后容量

雷帝你这种自爆精神还真是可嘉

发新话题

官方公众号及微博