» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:12 AM 发表

是你在扯其他主机啊
我只是根据你表达出来的意见来说啊?

对不对啊?既然你的意思是三家都不可能用,那么你反驳他有什么意义呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:15 发表

我只是根据你表达出来的意见来说啊?

对不对啊?既然你的意思是三家都不可能用,那么你反驳他有什么意义呢?
其他两家有可能用,但可能性也不高
我反驳还要你管意义?居委会也没这么八婆啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:14 AM 发表

我靠,一秒前还能看透大头木想法,一秒后我写的字都不识了
我说大头木在胡扯,明白了吗
我什么时候说自己看透谁的想法?

我只是用最简单的语文逻辑法来说明

大头木说的是可能性,不需要什么根据,你说的是不可能性,且找不到根据,所以你是YY,明白了么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:17 发表

我什么时候说自己看透谁的想法?

我只是用最简单的语文逻辑法来说明

大头木说的是可能性,不需要什么根据,你说的是不可能性,且找不到根据,所以你是YY,明白了么?
所以我问你,你对我说中国男足很可能18夺冠是胡扯有异议吗?

wiiu发售就可以证明了

可能性无限接近0

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:17 AM 发表

其他两家有可能用,但可能性也不高
我反驳还要你管意义?居委会也没这么八婆啊
哎呀,你怎么这个时候又舌头短半截啊?根据前面那个人的说法,用双核既贵,又起不到好效果,那真是谁用谁是王八蛋了。

怎么现在又说另外两家可能用了?你怎么需要人家的时候就拉着人家,不需要就当众抽自己盟友的耳光啊?

你说话有准谱没有?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:19 发表

哎呀,你怎么这个时候又舌头短半截啊?根据前面那个人的说法,用双核既贵,又起不到好效果,那真是谁用谁是王八蛋了。

怎么现在又说另外两家可能用了?你怎么需要人家的时候就拉着人家,不需要就当众抽自己盟 ...
因为其他主机要机能,而且出的晚,所以还有可能,明白吗?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:19 AM 发表

所以我问你,你对我说中国男足很可能18夺冠是胡扯有异议吗?
这个例子根本就是你一厢情愿提出来的,本来就是胡扯出来的啊,它跟你和大头木说的根本没有共同性啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:21 发表

这个例子根本就是你一厢情愿提出来的,本来就是胡扯出来的啊,它跟你和大头木说的根本没有共同性啊
别人已经告诉你为什么两者的概率都很低了,你看懂了吗?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:20 AM 发表

因为其他主机要机能,而且出的晚,所以还有可能,明白吗?
真是笑话,你根据什么判断人家WIIU这次就不要性能,你不是还属于YY么?

出得晚跟那个人说的有什么联系?那个人说的是这个东西费力不讨好,谁用谁王八蛋,你的意思难道是另外两家都是喜欢干这种费力不讨好事情的王八蛋么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:23 发表

真是笑话,你根据什么判断人家WIIU这次就不要性能,你不是还属于YY么?

出得晚跟那个人说的有什么联系?那个人说的是这个东西费力不讨好,谁用谁王八蛋,你的意思难道是另外两家都是喜欢干这种费力不讨好事情 ...
明年console谁用谁傻,后面就不确定了,因为也许单芯片碰到瓶颈,但wiiu是不可能了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:22 AM 发表

别人已经告诉你为什么两者的概率都很低了,你看懂了吗?
对呀,根据他的说法另外两家也不可能用啊,谁用谁2B啊,对不对,你还说另外两家可能用,难道你是说另外两家……?

游戏机上是不可能用多核GPU的,PC上的多核显卡,都是最最顶级的核心x2的,是为了最求最强性能不惜成本做出来的东西,游戏机因为成本限制不可能这么做! 如果是用2个中档显卡的核心组成多核心,那成本上去了,性能还不如单核的顶级核心,所以游戏机在游戏机成本的限制下不追求性能就用中档显卡,追求性能就用顶级显卡,不可能为了追求性能用中档显卡核心x2的!
——————————————————————————————
这段话跟明后年有什么关系?

人家说的是游戏机上不可能用多核GPU,看清楚了么?

“不可能”

看清楚了?

他可没说明年不可能后年就可能,杠神这大嘴巴抽完自己抽盟友,真是太爽了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:27 发表
游戏机上是不可能用多核GPU的,PC上的多核显卡,都是最最顶级的核心x2的,是为了最求最强性能不惜成本做出来的东西,游戏机因为成本限制不可能这么做! 如果是用2个中档显卡的核心组成多核心,那成本上去了,性能还不 ...
你怎么那么笨?
他说的都是对现在的描述
而wiiu的性能已经确定不高于2010出的单芯片显卡580了(有没有三分之一都难讲)
但是未来其他主机和pc用gpu会不会碰到单芯gpu难以满足的情况,就不好确定了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:30 AM 发表

你怎么那么笨?
他说的都是对现在的描述
而wiiu的性能已经确定不高于2010出的单芯片显卡580了(有没有三分之一都难讲)
但是未来其他主机和pc用gpu会不会碰到单芯gpu难以满足的情况,就不好确定了
别再找借口,看清楚了人家怎么说的,人家根本没说什么现在或者以后,人家说的就是“不可能”

你说的确定在哪儿呢?官方公布案,拿出来,拿不出来就是YY。

别再扯淡了,现在抽了你的盟友别又想往回找,那只能越抽越厉害而已

发新话题

官方公众号及微博