» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:37 发表

哼哼,你说的超级恶魔城是这个?

拿它跟大金刚比?你确信你不是在羞辱它?

GC的问题说过了,能不能理解就看你的悟性,我是不跟你废话了, ...
大金刚那种技术和机能关系不大,只不过是当初没人这么开发,加上卡带容量限制
超级恶魔城的boss、动作、缩放3d特效做得一点不逊色于后期游戏,该有的都有了
至于mp3,比你说的什么tls肯定是画面评价高的,当然你可以等review

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:39 发表

怎么不可能,人家现在完全可以通过发布配件的方式进行协同处理,只不过是把装在卡带上的芯片转移到主机上。现在这种技术并不罕见,少见多怪者退散吧啊,
唉,硬件盲又在搞笑了
sfc这些主机可以这么做,是因为卡带直接连通主机高速总线
现在的主机根本没这种功能,你怎么做?插usb上吗?
真是愚不可及

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:36 PM 发表

任天堂还在用fc,这就是放弃得起?
psn架构又没什么问题,安全性是两码事,这个业界也就任天堂不用通用账号,导致用户购买的虚拟财物不能转移和继承啊,也难怪没人会青睐
用FC又如何,你怎么能确信人家日后没有一个好方法来解决问题?

人家会想不到这一点?人家不能想一个折中方案?你就能肯定人家不会有更好的处理办法?

怎么你这么认为自己最接近真理啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 19:30 发表
后期辅助芯片(DSP芯片和FX芯片)也不是什么独有技术,竞争对手完全可以使用,这个对谁不一样?

233,问题是现在没有这可能了,所以画面提高也不会有质变
你怎么老往差的地方想,Zelda HD这种画面不是很好的么……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:41 发表

用FC又如何,你怎么能人家日后没有一个好方法来解决问题?

人家会想不到这一点?人家不能想一个折中方案?你就能肯定人家不会有更好的处理办法?

怎么你这么认为自己最接近真理啊?
这简直是废话啊,对未来的推测自然是基于对现实的观察,你说的小概率事件有什么意义?你怎么不说说不定宫本茂变异成世界第一3d技术达人自主开发芯片了呢?233

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-10-30 19:42 发表

你怎么老往差的地方想,Zelda HD这种画面不是很好的么……
对啊,这就是e3上最好的,结果还不过是ps360水准(你有异议可以看现场人士相关报道,当然你要说他们都是成心黑任当我没说)

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:39 PM 发表

大金刚那种技术和机能关系不大,只不过是当初没人这么开发,加上卡带容量限制
超级恶魔城的boss、动作、缩放3d特效做得一点不逊色于后期游戏,该有的都有了
至于mp3,比你说的什么tls肯定是画面评价高的,当然你 ...
我没看出来这个东西和后期的大金刚能比较得了。

你既然也承认人家可以绕开机能开掘出更讨好的画面,又如何要苛责WIIU的机能呢?你怎么能判断WIIU在后期不会出现“和机能关系不大,当初没人这么开发”的新技术能够达成让人满意的效果?你这不是自相矛盾么?

TLS还没有发售海外版,不过在日本倒是两个游戏都发售了,你有兴趣的话去找找FAMI通的评分吧,别现在又说日本方面的评分不能算啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:46 发表

你既然也承认人家可以绕开机能开掘出更讨好的画面,又如何要苛责WIIU的机能呢?你怎么能判断WIIU在后期不会出现“和机能关系不大,当初没人这么开发”的新技术 ...
很简单啊,因为wiiu的所有东西都不新鲜,如果有新的开发技术,那么首先也轮不到wiiu用,而是ps360用,大家都用的结果还不是wiiu表现是差一代?
总之这些初期游戏已经体现了sfc的机能,就像现在这些体现了wiiu机能大致范围一样

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:46 发表

你既然也承认人家可以绕开机能开掘出更讨好的画面,又如何要苛责WIIU的机能呢?你怎么能判断WIIU在后期不会出现“和机能关系不大,当初没人这么开发”的新技术 ...
完全没兴趣,因为tls这种二三线游戏根本不会和mp系列比
何况fami评分也不列画面分,无从比起

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:41 PM 发表

唉,硬件盲又在搞笑了
sfc这些主机可以这么做,是因为卡带直接连通主机高速总线
现在的主机根本没这种功能,你怎么做?插usb上吗?
真是愚不可及
硬件盲真不知道是谁。

知道有一种概念,叫做扩展接口么?

你是不是除了USB以外从来不承认有其他的扩展设施?

这种设备,当年MD都有(MEGA-CD,原来按照硬件通的想法,这个MEGA-CD是直接插在MD卡槽里的是么?),现在只不过是想搞不想搞的问题。明白?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:43 PM 发表

这简直是废话啊,对未来的推测自然是基于对现实的观察,你说的小概率事件有什么意义?你怎么不说说不定宫本茂变异成世界第一3d技术达人自主开发芯片了呢?233
说废话yy的是你,你在根本没有任何依据的情况下就说别人肯定不会有这个肯定不会有哪个,你的依据又是什么?你所说的又有什么意义?

你怎么不说N从此不再做硬件专门做软件了呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:49 发表

硬件盲真不知道是谁。

知道有一种概念,叫做扩展接口么?

你是不是除了USB以外从来不承认有其他的扩展设施?

这种设备,当年MD都有(MEGA-CD,原来按照硬件通的想法,这个MEGA-CD是直接插在MD卡槽里的是 ...
雷帝,说你什么好
wiiu的接口有哪些,你自己去查好吧?
没有的东西,你让任天堂帮你定制一个高速总线吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:51 发表

说废话yy的是你,你在根本没有任何依据的情况下就说别人肯定不会有这个肯定不会有哪个,你的依据又是什么?你所说的又有什么意义?

你怎么不说N从此不再做硬件专门做软件了呢?
很简单啊,我可以肯定wiiu上会有zelda,自然也可以肯定wiiu的网路落后,因为现实信息已经足够了,任天堂自己也承认没有统一平台

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:47 PM 发表

很简单啊,因为wiiu的所有东西都不新鲜,如果有新的开发技术,那么首先也轮不到wiiu用,而是ps360用,大家都用的结果还不是wiiu表现是差一代?
总之这些初期游戏已经体现了sfc的机能,就像现在这些体现了wiiu机能 ...
哎哟,原来你的理论基础就是先要给PS360用啊?原来你就是这个混账逻辑——WIIU要和PS360争市场啊?

那就别说了,你就一个人幻想去吧。人家wiiu是次世代机,人家对PS360不是同世代竞争关系,而是异世代取代关系,明白么?

还总之,总之的结果就是大金刚完全秒杀杠神精心挑选出的恶魔城,而wiiu的潜力无限,杠神拼死诋毁而不成罢了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:49 PM 发表

完全没兴趣,因为tls这种二三线游戏根本不会和mp系列比
何况fami评分也不列画面分,无从比起
你没有胆量比而已。
人家不列画面分不代表人家对画面不做评论。
只不过你不能接受真正的事实而已

发新话题

官方公众号及微博