» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 16:37 发表

越肩,疾走和攻击的取舍,近身拉锯无敌=BH4的近身无敌QTE
老匹夫你到底有沒有玩過機器阿,拉鋸什麼時候無敵了?你沒在拉鋸的時候被敵人打死過?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 16:14 发表

到达顶峰的作品没办法突破么是不要追了,潮流的东西未必是最好的

战争机器没玩过,我也没对它有过什么评价,所以不SB

相比有人指出BH4要横移一步需要转90度前进再转90度很SB
首先,我那么说的前提是你说过"要说真实,绝对是BH4真实自然”(89楼你的原话)所以才举了这么个例子说明,或者你觉得坦克式移动就是真实自然的人类移动方式?
其次,我从来不觉得这种坦克式移动和站桩射击是败笔,我说过,那是针对这款游戏的需要而作出的设定(难度、氛围等等)但是那绝对和“真实自然”没关系
最后,我的观点是,这种限制玩家所带来的难度提升和氛围塑造在现时代已经落后了,生化需要更多的变革方式在适应大众习惯的同时保持自身的水准

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 16:40 发表

老匹夫你到底有沒有玩過機器阿,拉鋸什麼時候無敵了?你沒在拉鋸的時候被敵人打死過?
锯人的时候是不能中断的,收锯的时候可以被爆头

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 16:37 发表

KOF97、98是巅峰了吧

这游戏有滚、闪避,这些先进的操作到了街霸4怎么还是没加呢?为什么格斗双方不能闪避不能滚动,都是很合理的动作啊

没有什么先进不先进,只有好玩不好玩

你说的全程QTE,到还真是有 ...
不是只有好玩不好玩,還有賣不賣的出去
那現在的市場趨勢已經給出答案了
我覺得絕體絕命都市很好玩阿,可是我可沒辦法否認就遊戲來說他是個渣作

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 16:41 发表

锯人的时候是不能中断的,收锯的时候可以被爆头
不能中斷跟會受到傷害不衝突阿,既然會受到傷害那怎麼是無敵

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 16:43 发表

不能中斷跟會受到傷害不衝突阿
一代对战的时候就是锯人时无敌的,后来才修正成现在的样子

posted by wap, platform: BlackBerry

这贴跑题跑得。。。
赞生化4的关卡设计可以理解
赞机器3的团队合作也可以理解

但,
说到枪击手感,击中物体的表现,敌人AI的话,在KZ2面前统统跪下!!!

引用:
原帖由 REI99 于 2011-10-10 16:40 发表

首先,我那么说的前提是你说过"要说真实,绝对是BH4真实自然”(89楼你的原话)所以才举了这么个例子说明,或者你觉得坦克式移动就是真实自然的人类移动方式?
其次,我从来不觉得这种坦克式移动和站桩射击是败笔,我说过,那是针对这款游戏的需要而作出的设定(难度、氛围等等)但是那绝对和“真实自然”没关系
最后,我的观点是,这种限制玩家所带来的难度提升和氛围塑造在现时代已经落后了,生化需要更多的变革方式在适应大众习惯的同时保持自身的水准
好吧,那里那句算我说错,我收回这句话

你后面说的话我很认同!

生化4也只是生化里最经典的作品之一,甚至都不是公认的最好的一作吧。有啥好互喷的。

牛肉是战区公认的fps lu 任黑软饭了。何必要和他一般见识呢。

hanzo前段时间一直说dr神作,前段时间又说GeOW3好玩,现在又说re4好玩。说明是个两面派,玩啥游戏说啥好。

任天鼠是个任青,不挺re4,就没啥好挺的了……

操作落伍,但那套落伍的操作把游戏性发挥到了极致

我想这也是那么多人追捧BH4的根本原因,而之后的作品为了保持水准必需做出调整和改进

所以那个没什么改进并且关卡很烂的5遭到了众人的唾弃,如果说4代和战争机器保持在同一水平S级的话,那5代最多就是B级

雇佣兵和启示录的变化已经很不错了,至少逐渐完美的操作不会再被人置疑

卡总你太骚了

posted by wap

n面派飘过,还真没对几个游戏有过如此刻骨铭心的恨。

支持一下生化4,战来战去没有意义。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 16:52 发表
操作落伍,但那套落伍的操作把游戏性发挥到了极致

我想这也是那么多人追捧BH4的根本原因,而之后的作品为了保持水准必需做出调整和改进

所以那个没什么改进并且关卡很烂的5遭到了众人的唾弃,如果说4代和战争机 ...
5代再差也比佣兵好多了

posted by wap

我倒觉得生5也不差,纯粹的关卡打枪,不是叫生化魂斗罗吗?

不过要说打枪最爽的,还是煤矿,尤其是2

发新话题

官方公众号及微博