» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:13 发表

又一个和你一样低智商的人出现了。

总是喜欢翻旧帐,当然你的壮举在我的签名里就有。所以我不奇怪
因为大家都知道你是个不懂装懂的人,这点又没有变过,你看别人也告诉你这个算法多么外行了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 22:12 发表

物以类聚罢了,别理他
神经病又说话了:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:12 PM 发表

你才是想当然啊,因为你没有基本图形常识,和没有基本电视常识一样,这样就会闹笑话
对,好大的场景

您已经闹了够多的笑话,想个当然自然不算啥

引用:
原帖由 haixings 于 2011-8-19 22:08 发表

ffii是网游,大量计算靠的是服务器,
真心劝你一句,说多错多,不知道的东西就不要乱评价,不然白白惹人笑话

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 22:14 发表

因为大家都知道你是个不懂装懂的人,这点又没有变过,你看别人也告诉你这个算法多么外行了
连游戏都没玩过的人过的人还懂计算.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:16 发表

对,好大的场景

您已经闹了够多的笑话,想个当然自然不算啥
不大啊,不过比你贴的那图还是大一点

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-8-19 22:16 发表

真心劝你一句,说多错多,不知道的东西就不要乱评价,不然白白惹人笑话
为什么你不去劝tdka?:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:14 PM 发表

对,郑人指着那些寻常客人说“你们用脚比大小,多么外行,看我用尺码才专业啊!”

对,您就专业去吧。

引用:
原帖由 haixings 于 2011-8-19 22:14 发表

你能证明我说的是错的吗,ai计算难道是靠本地?
JUST MARK:D

我不玩了,我走了,你们继续.:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:17 发表

对,郑人指着那些寻常客人说“你们用脚比大小,多么外行,看我用尺码才专业啊!”

对,您就专业去吧。
我不专业啊,但是大家都看出来你给的几张xb图场景都不大,所以希望你能给些真正大场景的,让大家见识一下比ff强的地方

引用:
原帖由 USE2 于 2011-8-19 22:18 发表

JUST MARK:D
你mak了也没用,你没看你我只有131贴吗?弱智:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:17 PM 发表

不大啊,不过比你贴的那图还是大一点
我确信你真的是低智商+近视眼了。

去耍耍エルト海的场景吧,别闪着您的舌头

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:20 发表

我确信你真的是低智商+近视眼了。

去耍耍エルト海的场景吧,别闪着您的舌头
贴图啊,一目了然

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 22:21 发表

贴图啊,一目了然
你自己为什么不贴,缩了吧.

发新话题

官方公众号及微博