» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-29 05:11 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是你把死恐不提供资料和不得不伤到无辜捆绑起来,事实是两者毫无关系,你是在歪曲事实罢了
我什么时候把这两者捆绑起来?我最多不过是说可能殃及无辜,因为对一些人而言被起诉便意味着受到伤害,对于这一点我也理解。没有人希望自己因为别人闹出的事情被起诉。对吗?

而且即便是所谓“殃及无辜”这个说法最早也并非是本人的意思,而是张老师在A9新闻区率先提出的,他痛斥我找不到死恐的资料就起诉A9的行为是在牵涉伤触无辜,是卑鄙之举。我不过是根据他的说法而论,怎么变成我捆绑两者了?
————————————————————————
神探伽利略  

因为死恐不接受你马甲雷的无理要求,所以你就要殃及无辜了?这是你马甲雷为人处事的原则?
————————————————————————
http://bbs.a9vg.com/thread-1979789-10-2.html
93L

看到了?这不是我率先捆绑两者吧?

引用:
原帖由 段暄 于 2011-7-29 06:47 AM 发表
事件起因是什么?索饭和任饭的仇恨么?
算是吧。但我个人认为这件事本身和立场无关。属于一个管理者滥用职权的问题。

起因源自张国志老师在A9尝到了为死恐心也偏袒庇护的甜头,为了挖去我这个时常用他疏漏话语敲打他的眼中钉,居然在新闻区的专用投诉帖投诉我在WII专区的某些言行。A9新闻区设有投诉专用帖,用于专门受理新闻区违规言论投诉内容,本不应涉及到其他专区。但张国志老师却把属于其他专区的内容投诉到新闻区投诉专用帖内(已属于违例在先),可见对死恐抱有何等谄媚的希望

根据新闻区投诉专用帖在最初设定的功能。此投诉不该得到受理。按A9VG正常的处理模式,应投诉者将其认为违规的回帖以字面形式投诉至A9公告区,由公告区版主反映给其帖所在区的管理版主,再由此专区版主根据其专区规定进行处罚。

但或许是死恐心也太过于自信自己在A9的位置,根本不把其他专区的版主意见当回事,就按照新闻区的版规将本人的两个ID永禁了。

死恐是超级版主,的确拥有跨区处理的权力,但是其处理方式却多有错误,首先不是在新闻区发生的事情,却被人投诉到新闻区专用投诉帖已经是咄咄怪事,其次死恐居然按照新闻区的版规来处理其他专区的事务更是让人啧啧称奇了。国际刑警可以在相关签约国进行办案无可厚非,但谁听说过哪个国际刑警在中国查案却就地按照美国的法律对犯罪嫌疑人进行制裁的?

之后的事情……以后待我起诉之后,会把法庭辩论直接张贴出来,供人评判,谢谢

posted by wap

a9和hc都这艹性,动不动就禁言,傻逼似的!

期待这件事隔山打牛,能多少点起中帝国P民反抗腐X统X的火种.

作为资深索饭以及从业多年的律师,看到这一幕不禁翛然泪下。

遥想当年把战神打得屁滚尿流的雷帝,如今被法院律师公证来回忽悠,世事无常啊。

现在司法系统内部都在强调节省司法资源,如果您老这案子真被法院立案了,我愿意免费出任您被告的代理人,代表索饭在另一个战场上也把您老轰杀至渣。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-7-29 07:41 发表

算是吧。但我个人认为这件事本身和立场无关。属于一个管理者滥用职权的问题。

起因源自张国志老师在A9尝到了为死恐心也偏袒庇护的甜头,为了挖去我这个时常用他疏漏话语敲打他的眼中钉,居然在新闻区的专用投 ...
你不是小孩子了,成熟点。

我不知道您老请的是哪里的野鸡律师,被骗了多少代理费。这种案子就算受理了也是必输的,虽然诉讼费不多,但毕竟也是损失,到时候您老还要二审再审吗。。。

维权这种事是要支持的,不管会不会有结果。

其实得到死恐资料,直接奔他家里私了。:D

有句说句,这事情死恐要真把自己资料放出来才是脑残。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-7-29 07:41 发表

起因源自张国志老师在A9尝到了为死恐心也偏袒庇护的甜头,为了挖去我这个时常用他疏漏话语敲打他的眼中钉,居然在新闻区的专用投 ...
这个事情,只要论坛的负责人(在公安机关备案人)明确表示授权了死恐可以这样做,那他就可以这样做。

还有你在注册a9帐号时肯定要先同意网站服务条款,我把它贴出来看看你是否一条都没有违反。

当您申请用户时,表示您已经同意遵守本规章。

欢迎您加入本站点参加交流和讨论,本站点为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
  (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
 (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
 (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
 (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
 (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
 (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
 (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
 (八)损害国家机关信誉的;
 (九)其他违反宪法和法律行政法规的;
 (十)进行商业广告行为的。

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。
三、禁止在申请用户时使用相关本站的词汇,或是带有侮辱、毁谤、造谣类的或是有其含义的各种语言进行注册用户,否则我们会将其删除。
四、禁止以任何方式对本站进行各种破坏行为。
五、如果您有违反国家相关法律法规的行为,本站概不负责,您的登录论坛信息均被记录无疑,必要时,我们会向相关的国家管理部门提供此类信息。

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
 (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;

这也有

让他去告吧,多好玩。费心费时费力费钱,最后还得气上加气。我要是死恐我就是这个心态。

观注了下事件,道理确实在雷帝这边。雷帝讨回公道也是理所当然。

只不过天朝的司法多半不会理这种鸡毛蒜皮的事情。不容乐观。

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-7-29 09:56 发表
其实得到死恐资料,直接奔他家里私了。:D
对哦
要是死恐真在论坛上爆料
的确有性命危险啊

发新话题

官方公众号及微博