» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2011 暑期悬疑大片 -黄灯神机之谜 -- 7/28 163楼更新当事人长篇回应

引用:
原帖由 唐晓东 于 2011-7-27 19:16 发表
骗子说他ID被盗,好,我承认,但是几个论坛ID都被盗?难道盗ID的人都知道楼主去了哪些论坛?太厉害了!

好了,我最后说一下吧,这种情况,根本就是骗子请朋友去面交而已。
不要解释,请看这里

引用:
原帖由 唐晓东 于 2011-7-27 19:20 发表
忘了说了,,楼主就是ID真的被盗也要赔偿全部损失

就好象我卖东西,人家钱给我了, 我说ID被盗了就可以了?就那么简单?
就是解释了,再看这里!

卖家Dracula2006过在粗心,离开网吧电脑前忘记退出账号导致不良人员利用;
============
他一直说是公司用的电脑

引用:
原帖由 xray 于 2011-7-28 11:25 发表
我刚和DRACULA2006上午见过面,不是平头,绝对超过1.72
这个我可以理解, 我也说了可能不是一个人, 但我不相信一个人会特意找机会偷用别人帐号卖东西, 且是同一个公司的, 除非是两人认识说好的.

我也说过很多次了, DRACULA2006澄清很简单, 找出偷用帐号发帖的人 , 现在问题不是说不是DRACULA2006发的贴就完事了, 你得找出当事人. 要不然简单了, 你每次卖东西, 如果东西坏了买家找你就说不是我卖的, 我不管.

口误,公共电脑而已。
另外,清者自清,钻着牛角尖去认知一个人,还不如摆正心态继续好好做人。
如果各位对LZ和我交易存在疑问,欢迎上门来查看,别影响到我父母就可以。

如果我遇见这种问题,直接找几个警察朋友就解决了,骗子是谁也很快就能知道

引用:
原帖由 xray 于 2011-7-28 11:25 发表
我刚和DRACULA2006上午见过面,不是平头,绝对超过1.72
你觉得这和我说的, 不到1.7, 头发不长区别很大吗, 顺便问下, 他戴眼镜吗

引用:
原帖由 吴尔康 于 2011-7-28 12:48 发表
口误,公共电脑而已。
另外,清者自清,钻着牛角尖去认知一个人,还不如摆正心态继续好好做人。
如果各位对LZ和我交易存在疑问,欢迎上门来查看,别影响到我父母就可以。
两码事, 没人说他第一次白机交易有问题啊, 和这次有什么关系, 他请你来助拳?

posted by wap, platform: UC

反驳没有力度,拿出证据来才是王道啊
既然在公用电脑上有网页浏览历史,那就截图或者导出来啊,看看是不是真的有"骗子"在你走后用你ID查看过你在TG的资料(帖子,ID等)以用作行骗啊
在公用电脑上TG也挺蛋疼的

说了半天, 毛证据都没, 都是自说自话, 呵呵, 大家怎么看.

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-7-28 13:15 发表
posted by wap, platform: UC

反驳没有力度,拿出证据来才是王道啊
既然在公用电脑上有网页浏览历史,那就截图或者导出来啊,看看是不是真的有"骗子"在你走后用你ID查看过你在TG的资料(帖子,ID等)以用作行骗啊
在 ...
根本就说不通, 可能偶尔会有人用别人id发点东西, 但你说发个贴卖东西, 怎么可能.

有什么说得通说不通的?
就一句话清者自清就足够了。
另外Dracula2006昨天就在和我说,如果说不清楚大家拿他当贼看他也不准备混游戏论坛了,试问如果人家都这样心态,还咄咄逼人,有意义么
另外买家不也是冲动付款,没有预先试机就确认付得款,现在出了问题反而再来说。

Dracula2006只请我帮忙说了下实事而已,现在我说的都是出自我内心说的话,包括刚才所说的事情。信不信由大家了,我也不想再麻烦回这个帖子。爱怎么着怎么着吧
TO Dracula2006:退一万步来讲,做好自己本分就足够了,没必要太在意人家怎么看,林子里的鸟儿多了去了.

原来骗了人只要说一句清者自清就足够了……真是长了见识。

原来只要没有试机,出了问题就不能开口了……真是又长了见识。

确实林子里的鸟多了去了,交易一定要慎之又慎才行。

ls的兄弟是想表示骗子死全家就是了,
什么样的年龄做什么样的事了,
这帖子我也没必要看了,
不喜欢争脸红耳赤,
你我都是局外人,
弄的都像上帝视角以为都看的透,
搞来搞去,越高越糊涂,到最后还不都是个P。。汗

当骗子是需要智商的,没智商,您就自删吧,SB骗子。

发新话题

官方公众号及微博