» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:58 发表

27寸led背光的ips显示器,就算是有苹果加成也卖不到1w哪:D
球个非苹果小于10000的型号?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:58 发表

27寸led背光的ips显示器,就算是有苹果加成也卖不到1w哪:D
有搓B加成呢?:D :D :D

引用:
原帖由 Pele 于 2011-6-21 12:01 发表

球个非苹果小于10000的型号?
我是说不值,不是不准苹果卖:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-21 12:02 发表

有搓B加成呢?:D :D :D
那得看什么样的B了
你知道,500块的素质也不低了:D

就说一个吧,基于autocad的所有二次开发软件。都是行业软件了,你觉得还是家用需要的吗,如果只是上上网、看看视频imac确实够用了,其实它也只能做这个。
引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 11:28 发表

1,你倒是列举下有多少你所谓的行业软件没有mac版

2,咱们来看看这些真没mac版的行业软件有多少是家用需要的?

不能升级硬件比较操蛋,能升硬件就神了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-21 11:34 发表
我现在最苦的倒不是windows机有什么功能不能干,相反,它什么都能干,但是不会还是白搭

要是我自己在家,我也这么搭电脑,问题是远程协助解决崩溃问题太让人崩溃了……
朋友,设置用户权限会不会?
让你家老人用guest,只要开网页,传照片,发邮件,这几个功能保留,用2、3年绝无问题啊
不是win难用,是学习曲线在入门的地方有道坎,我爸爸妈妈也算是pc盲,但是在xp、vista、win7三个win系统下,上网、打牌根本不用我教(他们和我一样用firefox)。
你在gfw外是吧,那问题就在于你出去前,没把基本操作教给你父母,可能还没设置好定时备份、定期更新升级,加上没人维护(每1、2个月远程桌面来看看系统不难),你父母面对网页上无数华丽胡哨的flash,不小心一点运行了个exe,又是管理员权限,出问题也不为怪。
osx的默认设置很多地方都大包大拦帮用户做掉了,加上对exe免疫,自然没问题。
但是,这不是osx独有的优势,你让他们用linux也一样。

引用:
原帖由 starman 于 2011-6-21 12:05 发表
不能升级硬件比较操蛋,能升硬件就神了
必须IDC
什么用笔记本显卡的台式机
单USB口无网口的上网本
能够IDC这些,就会觉得其实性价比还行了

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 12:09 发表
posted by wap, platform: Firefox

朋友,设置用户权限会不会?
让你家老人用guest,只要开网页,传照片,发邮件,这几个功能保留,用2、3年绝无问题啊
不是win难用,是学习曲线在入门的地方有道坎,我爸爸妈妈也 ...
所以,如果你想让你的家人顺利用上windows

你首先要成为一个合格的administrator
同时还要具备远程操作解决系统问题的本事

要么怎么说咱公司IT部同事的家里人从来就不会抱怨windows难用呢……
所谓一人学会IT活,全家电脑不用酬

那万一你家里人没干IT的呢,那也没关系
你总又好友是吧
或者你亲戚是吧
或者你亲戚的同事总是吧

正所谓好人修电脑……

引用:

Apple LED Cinema Display(27 英寸平板)苹果官网不就是卖9998么

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 12:19 发表

Apple LED Cinema Display(27 英寸平板)苹果官网不就是卖9998么
香港只要6K呢
:fq52:

雷老板不肯帮忙弄一台,太坏了

看参数这个单独的显示器要比iMac的面板还略好一点。
不过官方不说支持PC机,不保证能用。

当然还是有用户这么干的,也有顺利使用的

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 12:19 发表

这么算有意思么:D
有1w都可以上dell 3011或者eizo了,不比这个白光led的显示器牛B?

引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-6-21 12:14 发表
所以,如果你想让你的家人顺利用上windows

你首先要成为一个合格的administrator
同时还要具备远程操作解决系统问题的本事

要么怎么说咱公司IT部同事的家里人从来就不会抱怨windows难用呢……
所谓一人学会I ...
朋友,请用正版操作系统,有技术支持的
否则,你就只能自己解决或找人帮忙解决
上面那位家里有3pc1mac的,你觉得他不能是一个好的管理员?

引用:
原帖由 xenogearfan 于 2011-6-21 12:04 发表
就说一个吧,基于autocad的所有二次开发软件。都是行业软件了,你觉得还是家用需要的吗,如果只是上上网、看看视频imac确实够用了,其实它也只能做这个。
人家定位本来就是家用

autoCAD mac是有的,二次软件那得多专业和小众啊,我不能理解为什么家用要用上

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:59 发表

你能说说具体配置么?
8k的钱都能直接上snb i7了:D
具体配置忘记了,又不是自己家用,谁关心啊,大概看下,Acer的品牌台机,一定要查可以查到的

反正 core是i5 2代

发新话题

官方公众号及微博