» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 14:46 发表

原来买回来能直接开机也成了案桌的牛逼之处了,笑喷了……

我所有苹果设备都是在苹果专卖店买的,开机真不是问题………………
在苹果官方网店买的机器,请问没有itunes怎么开机?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 14:48 发表

可以啊,直说撒

你们哪个要是说,案桌用盗版音乐、电影、app就是比iOS方便100倍,我没话说,举手赞成!

你看看论坛上那些案桌党,要面子的很,都不这么说,看了就想笑!
连用个盗版都费劲也能有优越感?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 14:49 发表

在苹果官方网店买的机器,请问没有itunes怎么开机?
苹果专卖店没itunes?你是不是疯了? 我可以在苹果专卖店做完所有包括激活、贴膜、设置帐号,甚至让他帮我下载音乐,让他教我使用,

而这一切,都是免费的。你们去jun4rui那里买案桌手机,刷机是要收费的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 14:50 发表

连用个盗版都费劲也能有优越感?
我不用盗版,我有优越感

你不服气?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 14:52 发表

苹果专卖店没itunes?你是不是疯了? 我可以在苹果专卖店做完所有包括激活、贴膜、设置帐号,甚至让他帮我下载音乐,让他教我使用,

而这一切,都是免费的。你们去jun4rui那里买案桌手机,刷机是要收费的  ...
官方网店~

网店难道不是苹果官方正规渠道?网店难道帮你激活贴膜设置帐号下载音乐?233

还是果青认为网店不是苹果开的?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 14:54 发表

我不用盗版,我有优越感

你不服气?
用不用盗版跟方不方便用盗版也有关系?

还是果青逻辑异于常人?

PC那么方便盗版,也有人全正版,你得意个毛线

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-2 14:48 发表
itunes那个恢复按钮不是为苹果用户准备的?

还是itunes已经自带音乐云同步功能了?
和itunes没关系
听音乐不是一定要itunes

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-2 14:48 发表
itunes那个恢复按钮不是为苹果用户准备的?

还是itunes已经自带音乐云同步功能了?
和itunes没关系

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 14:55 发表

官方网店~

网店难道不是苹果官方正规渠道?网店难道帮你激活贴膜设置帐号下载音乐?233

还是果青认为网店不是苹果开的?
案桌手机有没有官方网店?

我比你凭白多了一个更方便的销售渠道,反而不如案桌了?

现在安卓青开始用很难用盗版作为理由攻击ios了么。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-2 14:58 发表

和itunes没关系
什么叫和itunes没关系?

你要恢复系统你不用itunes?

听音乐是不一定要itunes,不过不用pc端同步软件的话,想拷一首朋友唱的歌到iphone里面听可得好好花上一番功夫咯~

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 15:00 发表

案桌手机有没有官方网店?

我比你凭白多了一个更方便的销售渠道,反而不如案桌了?
转进了?

我就问你,我从网店官方渠道买的IOS设备,没有itunes请问我怎么开机怎么用?

果青不是口口声声没有itunes照样用吗~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-2 15:00 发表

明明是果青以所谓不用盗版为荣来鄙视安卓青,却无真凭实据说安卓青爱用盗版,只好脑补成安卓盗版方便,安卓请都爱盗版,我用正版我光荣云云~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 15:01 发表

什么叫和itunes没关系?

你要恢复系统你不用itunes?

听音乐是不一定要itunes,不过不用pc端同步软件的话,想拷一首朋友唱的歌到iphone里面听可得好好花上一番功夫咯~
恕我直言,一切通过itunes同步,对于一个纯正版用户来说,是超级方便的一件事情

这是个很牛逼的事情

但是对于用盗版的朋友来说,这是个很操蛋的事情,的确非常难用,以及恶心!

所以,iOS用正版比android方便,iOS用盗版的方便程度,远不如android!

你们案桌党如果追求和CARE的是用盗版的方便程度,请大声说出来,我会告诉你们,的确是案桌好!
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博