» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:22 PM 发表

那可以啊,你觉得”ps3容量9g“可以不加限定来表述,那是你的事,总之我认为不行,作者也觉得还是改后更好
你认为不行是你自己有脑补的病,人家原文也好,翻译完成的也好,都没什么问题,你自己脑补的东西不要套在别人身上。这个世界不是围着你转的。

你要做签名我绝对没问题,你看8w pdp有谁做签名吗,你要装学龄前我没意见

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:24 PM 发表
不过这样一来,这话就是废话了,没说最大,没说最小,没说普遍,单单一个”ps3容量9g“(还没提游戏),有什么信息?如果这样都可以,我说”ps3容量5g“一样成立啊
那是人家发言人的事情,你有本事去做人家发言人,没本事就少废话。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:26 发表

那是人家发言人的事情,你有本事去做人家发言人,没本事就少废话。
事实就是发言人翻译不到位,漏掉了最重要的普遍两字

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:25 PM 发表
你要做签名我绝对没问题,你看8w pdp有谁做签名吗,你要装学龄前我没意见
哦,这么说你自己也承认你的这个说辞和8万pdp是一个性质?

哈哈哈哈哈哈

看了主楼LZ的发言就知道此人斤两了,就是一纯种喷子。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:15 发表

又坏掉了。

自己去看看那上面写的是360还是XBOX。

别又犯迷糊。

而且人家这个明显是对比2G的才会有削减的说法。搞懂哦
同学,XBOX和XBOX360原版都是强制D9的  纠结这个毫无意义

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:27 PM 发表

事实就是发言人翻译不到位,漏掉了最重要的普遍两字
你自己缺乏汉语常识,水平低,不要怪到发言人和翻译者的身上。回去学习语文吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:27 发表

哦,这么说你自己也承认你的这个说辞和8万pdp是一个性质?

哈哈哈哈哈哈
在你眼里不都是出丑么
我的意见是,不加普遍两字就是病句罢了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-3-3 02:27 PM 发表

同学,XBOX和XBOX360原版都是强制D9的  纠结这个毫无意义
原文也没提XB什么事情,所以我也没有在顶楼提过,他自己脑补,跟我无关。

当年索饭们还笑话任天堂掌机用卡带,这下吃鳖了吧~

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:28 PM 发表

在你眼里不都是出丑么
我的意见是,不加普遍两字就是病句罢了
哎,别我眼里,我可没提那件事,是你自己把它们两个放在一起的。是你眼里。谢谢

又变成“病句”问题了,哈哈哈哈哈

从NGP卡带容量看出,sony已经开始了对NGP缩水的第一步

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:28 发表

你自己缺乏汉语常识,水平低,不要怪到发言人和翻译者的身上。回去学习语文吧。
我水平低不要紧,关键是别人为了表达严谨还改了,你如果能说服他让他改回去,那就能显出你水平高了

引用:
原帖由 梦之少年 于 2011-3-3 14:29 发表
当年索饭们还笑话任天堂掌机用卡带,这下吃鳖了吧~
最大256(发表时是128)的卡带确实落后

发新话题

官方公众号及微博