» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

雷帝一来果然站力强

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 15:08 发表
上海狗狗玩三地任狗,五分就够。

北京哥哥看一串帖阁,十页打嗝。
雷蒂好久不见了!!!!!!!!!!!!!!!1

好久没有给我们带来欢乐了!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-6 11:23

引用:
原帖由 isis 于 2011-3-2 13:30 发表

LU游戏就得是连LU都能完美的游戏?
那啥叫LU游戏

将要出的异说FF算不算LU游戏,前代我老婆玩得很欢乐,说人飞来飞去打架

LU没耐心将FF通关吧?更别说星海女神什么的。

所以才问啊,有人说LU游戏LU没必要通关

个人感觉,那是属于个人的东西,谁管谁才是傻瓜。

但您的感觉反对日本那么多消费者的选择,有什么用呢?您难道能把自己的感觉嫁接到他们的脑袋里么?:D

posted by wap, platform: iPhone

雷兄好湿好湿。

标题可以加个“卖”字在“完”字前面了

胜利来的太突然了,我还没有刷牙…………
本帖最近评分记录
  • AUAAUA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-31 01:42
  • 阿森纳 激骚 +1 有文化! 2011-5-6 10:39
  • BeastMa 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-5-6 10:03

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-3-1 13:54 发表
应援团,节奏天国ds其实真不能算lu游戏,有几个lu能把这游戏玩过的......
节奏天国DS啊,这游戏是LU游戏啊,没跑的。

难度是不算低,估计有人连三人合唱这地方都过不去,但是这游戏是LU游戏,没跑。

引用:
原帖由 ayaso 于 2011-3-2 09:03 发表

节奏天堂应援团有本事你全P过关看看..还LU游戏..难度不要太高...
难度不低=不是LU游戏?

我打应援团1的时候,最后的关卡不注意就会死掉,触摸笔稍微有点不灵敏就挂,难度是不低。

但这游戏绝对的LU游戏。

你想追求全P是你的事了,但这游戏如果通关的话既不需要用脑也不需要太快的反应,只是被动的记忆数字然后按提示点屏就可以了。

ipad和iphone上好多触摸游戏到后来难度都不低,但是这代表他们一下子就成CU游戏了?

7月份再来看这个帖子

这就高潮了,果然海啸十年不是梦啊

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-6 10:31 发表
这就高潮了,果然海啸十年不是梦啊
我发现一个有意思的事,成天叫唤海啸海啸的是你这样的人:D

PSP花了6年迎来春天都不算输,这尼玛3DS一年都不到就定棺材了?

发新话题

官方公众号及微博