» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

LS个别现象就别叫了,有人连LIVE那网速更渣,国内的网络凑合用吧,至少本人用PSN没觉得网速渣。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 15:44 发表
LS个别现象就别叫了,有人连LIVE那网速更渣,国内的网络凑合用吧,至少本人用PSN没觉得网速渣。
连live都渣的网络,连PSN还不得神经了~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 15:44 发表
个别现象?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-3-2 16:12 发表

连live都渣的网络,连PSN还不得神经了~~~
还真有PSN嗷嗷快,LIVE狂渣的主儿,同样是个别现象,为什么这就不说?国内网络大环境就那样,谁不清楚?

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-2 16:22 发表

个别现象?
你看国外有几个抱怨PSN下载速度的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 16:36 发表

你看国外有几个抱怨PSN下载速度的?
你哪只眼睛看到我说的是国外?

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-2 16:48 发表

你哪只眼睛看到我说的是国外?
你哪只眼睛看到我说你说的是国外?

posted by wap, platform: UC

更新真不是问题。PS3 Proxy 这么神的软件,不会因为天师脑X变得不好用啊。

LS,有些人是来贡献点击率的

更新从来是U盘,毫无压力。

引用:
原帖由 cinder 于 2011-3-2 16:55 发表

更新真不是问题。PS3 Proxy 这么神的软件,不会因为天师脑X变得不好用啊。
你显然在侮辱天师家专用的PSN。。。
实际网络连LIVE渣的,连PSN肯定更渣,天师用的天师通,所以LIVE变渣了,
虽然我对天师有没有连过Live表示怀疑。

“实际网络连LIVE渣的,连PSN肯定更渣”,这话根据在哪?精神胜利法总是那么美,哈哈哈。:D

更新游戏也接u盘?天师神了啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 16:58 发表
更新从来是U盘,毫无压力。
大事不好
您露陷了:D

live这么方便啊~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博