» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

果白和果黑大战,我还是退散了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:37 发表

话说已经残废的索爱A200平台还有性病系统开机都有设置向导让用户自行选择语言,技术的苹果不行?高贵的果青认为这是人性化?
那么对于iOS这种内置几十种语言的系统,开机用哪种语言好呢?还是让OEM厂商的人受累,出厂前按照销售地区先设置好?

当然,也可以像PSP的蓝屏,Mac OS的四国一样,但它们都只是提示,涉及到操作,就有选错的可能,选错后你改怎么改回来了?第一次用机的你?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-24 23:35 发表

服了,激活当然会自动设置语言,x队友你好。
我主要说的是激活和选择语言没有半毛钱关系,你理解了吗
自动选择语言有什么了不起的,现在的青真是服了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:35 发表

既然可以设置里改的,某果青所说的连IOS激活的重大意义岂不是脱裤子放屁了?抑或是果青的思维总是这么异于常人?
新机激活在苹果官方的服务器注册uiud,保修服务计时开始
同时根据你的itunes的语言版本推测你的语言使用环境自动更换ios的语言,进行本地化的工作
请问有什么异于常人的地方?

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 23:40 发表

那么对于iOS这种内置几十种语言的系统,开机用哪种语言好呢?还是让OEM厂商的人受累,出厂前按照销售地区先设置好?

当然,也可以像PSP的蓝屏,Mac OS的四国一样,但它们都只是提示,涉及到操作,就有选错的可 ...
废话,插哪个地区的SIM卡默认哪个地区的语言,有例外开机给予自行调整的机会。这还需要连电脑激活,而且意义重大真是这几天听过最无厘头的笑话了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:42 发表

废话,插哪个地区的SIM卡默认哪个地区的语言,有例外开机给予自行调整的机会。这还需要连电脑激活,而且意义重大真是这几天听过最无厘头的笑话了。
你要是没用过苹果的机器就别来这秀下限了好吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:39 发表

所谓物以类聚就是这样。一边玩蛋去吧。
:D :D :D

引用:
原帖由 Gabrie_l 于 2010-11-24 23:42 发表

新机激活在苹果官方的服务器注册uiud,保修服务计时开始
同时根据你的itunes的语言版本推测你的语言使用环境自动更换ios的语言,进行本地化的工作
请问有什么异于常人的地方?
我们常人认为进行本地化的工作只是需要插一张SIM卡就可以完成的,不知道果青的世界里是不是都人人脑后标配USB线以便于时刻连接激活的。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:39 发表

我智商没有果青高,选个系统语言不至于错。。。
可以,没问题,但如果你家小孩子在家收到包裹替你开了,懵懵懂懂开了机,他可能选错不?

或者你要说你家孩子都有教养,不会随便开不是自己的包裹。

iOS上这种事也不会发生,除非你装了日文系统玩H-Game,当然你玩H-G,表明你也多少会点日文,调回来还不是问题的。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-11-24 23:42 发表

我主要说的是激活和选择语言没有半毛钱关系,你理解了吗
自动选择语言有什么了不起的,现在的青真是服了
讨论的就是激活时更换为本地语言这件事,x同学别动不动青不青,恶心。

引用:
原帖由 Gabrie_l 于 2010-11-24 23:45 发表

你要是没用过苹果的机器就别来这秀下限了好吗?
果青开始用最后一招了。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:45 发表

我们常人认为进行本地化的工作只是需要插一张SIM卡就可以完成的,不知道果青的世界里是不是都人人脑后标配USB线以便于时刻连接激活的。
iPad Wifi和iPod touch没有sim卡槽啊?

或者苹果又要区别编程?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:46 发表

果青开始用最后一招了。。。
呵呵
你那傻逼逻辑的话我都懒得嘲笑你

连个空文件夹都不能直接生成

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-24 23:46 发表

讨论的就是激活时更换为本地语言这件事,x同学别动不动青不青,恶心。
引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 23:21 发表

你明白iTunes激活的意义么——根据系统语言选择iOS的语言,我买的港行iPod touch,但是激活后,就是简体中文,而不是英文或繁体中文。
  队友垒猴,难道我的理解出错了?

发新话题

官方公众号及微博