» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

战神什么时候回来的?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:50 发表
我又不是你老子,你回答问题提我干吗?
你自己对号入座的啊,刚才我那回复字里行间的我可没提你。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 13:59 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊
233,你是变形金刚吧:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:27 发表

唉,你都草木皆兵了,你还说沉默的狙击手疯了,是你自己疯了吧?:D
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 08:16 发表

你也是个玩不到PS3被逼疯的又一个无机酸YY?
我啥时候说沉默的狙击手被你逼疯了,您”逼疯“的你帖子里面说的这位么
——————————————————
加油把所有任饭都逼疯

不行啊这理解力

只有疯了的,才会觉得一套wii加了个腕带就不可能是初版了吧,那要是看到motionplus是不是以为穿越了啊:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:57 发表

233,你是变形金刚吧:D
233,你不懂语文中分断的意义么???
我头一天没看出来,之后进去爬楼才注意到的,所以才有这么一句

你语文没学好可以,能承认么

这是那个boychat呢,还是另外的人?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 19:55 发表

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-28 09:43 发表
谁说韩版不能玩gc?
只是要买一个外设,就能用sd卡玩gc游戏了。。。

还买外设,你也没摸过Wii?正如HI所说,现在新进任天堂信者连原厂韩版不能玩GC都不知道,哈哈
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:43 发表

某XXXX肯定是不知道了,他连韩版Wii阉割NGC功能这事都不知道怎么可能知道这个,你哥哥我知道,这东西NGC时代就有了,除了玩NGC游戏,还能用他玩模拟器,玩NGC游戏不光要用启动盘,还会一卡一卡地,Wii时代这东西也没多大提升,配合 SD boot来玩NGC游戏,我当然没买,我的日版Wii直接玩NGC游戏,你知道这东西,看来你这个XX应该买了这个东西吧
这算是某傻逼的自抽吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 22:00 发表

233,你不懂语文中分断的意义么???
我头一天没看出来,之后进去爬楼才注意到的,所以才有这么一句

你语文没学好可以,能承认么
别管语文了,看到根腕带能有这么丰富想象力的人,基本是学什么完什么:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:59 发表
只有疯了的,才会觉得一套wii加了个腕带就不可能是初版了吧,那要是看到motionplus是不是以为穿越了啊:D
这是你说的
初版wii后添那俩玩意的几率是有,但正常人来说 很小

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-10-28 22:00 发表
这是那个boychat呢,还是另外的人?
搜搜帖子会比较明确

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 22:02 发表

这是你说的
初版wii后添那俩玩意的几率是有,但正常人来说 很小
233,没看到有两个手柄?正常人?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 22:02 发表

别管语文了,看到根腕带能有这么丰富想象力的人,基本是学什么完什么:D
看到哥们贴的他的帖子,看完之后是鸡蛋也要挑出点骨头来啊,这不是您最擅长的么

另外“几率小”(小吗?)就是平行世界产物?你的思维方式还真欢乐啊:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:58 发表
我啥时候说沉默的狙击手被你逼疯了,您”逼疯“的你帖子里面说的这位么
——————————————————
加油把所有任饭都逼疯
不行啊这理解力
又开始挑拨离间了,唉,我可没空陪你疯,手头一堆游戏没通呢,陪你两句我就去玩游戏了。
引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-28 22:01 发表
这算是某傻逼的自抽吗?
是啊,专门抽你这XX的

发新话题

官方公众号及微博