» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:33 发表

原话是这样的话没问题啊
wii软件不给力,年前已知的有点名头的作品也就这3个了,外海有个老鼠和运动集合,
不知道老任还有没有藏着的牌
原话就是这样的,那人理解能力有问题
活力计一直没消息

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:33 发表

原话是这样的话没问题啊
wii软件不给力,年前已知的有点名头的作品也就这3个了,外海有个老鼠和运动集合,
不知道老任还有没有藏着的牌
唉,你俩冒出来,一个翻尸,一个咬文嚼字,那个沉默的狙击手就更不上图了,快十二点了,哥也要睡了,你们继续YY吧。

奉劝各位无机YY的没事洗洗睡吧,别在这丢人了,没玩过没摸过PS3就不说了,作为一个任饭连Wii都没有,还好意思在这里YY,真受不了。

哥去打两把战神斯巴达幽灵就睡了,你们继续YY。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 23:37 发表

原话就是这样的,那人理解能力有问题
活力计一直没消息
对了,大半夜的你要想借个Wii也不容易,赶明儿白天,你去借个Wii玩玩吧,然后发个照片,好像大家知道你虽然没有Wii,但至少是个玩过Wii的任饭。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:38 发表

唉,你俩冒出来,一个翻尸,一个咬文嚼字,那个沉默的狙击手就更不上图了,快十二点了,哥也要睡了,你们继续YY吧。

奉劝各位无机YY的没事洗洗睡吧,别在这丢人了,没玩过没摸过PS3就不说了,作为一个任饭连W ...
我那张图刚才让哪个***下载看了?
你敢说不是你么
我再上一次

爬了半天的楼,没看到有人放NDS的图,也没看到有人放NDS卡的图

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:38 发表

.
就wii的DK问题,咬文嚼字的是你吧:D 他就是列了几个年前能玩的游戏而已
跟人推荐ps3游戏不还得提一句:有GT5么
毕竟马上出的游戏了
你也太敏感了,说个“谁还用”就歧视了。。。。。

至于图我的确没看见啊

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 23:40 发表

我那张图刚才让哪个***下载看了?
你敢说不是你么
我再上一次
看见了
我擦,你真黑啊,还要钱的。。。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-26 23:41 发表
爬了半天的楼,没看到有人放NDS的图,也没看到有人放NDS卡的图
放那个干吗?吃撑了?
我放一张亨利吃一张:D ?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:45 发表

看见了
我擦,你真黑啊,还要钱的。。。
不好意思见笑了

用户名      时间        发贴积分

不用这个的话,很明显能看到图
跟那么个东西掺和这种无聊的贴图,显得太没品了

这样起码外面看着干净点

这积分我就不还了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:46 发表

放那个干吗?吃撑了?
我放一张亨利吃一张:D ?
我纯路过,别咬我哈

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-26 23:50 发表

我纯路过,别咬我哈
你就一唯恐天下不乱:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:21 发表

我连下都没下MH3,玩个屁啊,而且我这还没无线路由,这Wii也没个网卡,我咋上?从硬件设计角度上来看,Wii确实牛B,有够黑,内置了Wifi没内置网卡,想用有线啊,还得买个有线网卡,XO老款有有线,却没Wifi,好在 ...
等你有了无线路由跟他一起玩吧
我也是唯恐天下不乱:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-10-26 14:27 发表
收购下游产业那我代表中国奴工谢谢乔不死爷爷,祝愿乔不死大爷万寿无疆永远健康
+1w

最多是入股,不会真的收购。SONY旗下的东西APPLE用得上的还真不多。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:46 发表
哪有空跟你打啊,我一直在这等你上图证明你不是无机酸呢,再有,MH3我都没下,对这游戏我没太大兴趣,PSP那个正版是刚买PSP的时候还没破解才买的,也没怎么玩,后来出了破解还需要引导盘,那怪物猎人就一直当我的引导盘用,跟你说这些也没用,你没经历过那个年代。
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-8 10:48 发表

小神作你还不通关?再接再厉,把什么英语啊,常识啊,眼力啊,汉检啊都打通吧,销量这么高,肯定适合你玩,我等俗人接受不了界些,只能勉强玩玩怪物猎人,战神之类的小作。
弄了半天你这怪物猎人还不是用来玩的啊,可以把你的话都当做是放屁不:D

发新话题

官方公众号及微博