» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式RPG从古至今,谁是剧本最强者?

为什么没有影之心

呜噜一行在山谷里被老教主感动得泪流满面决定去消灭坏人拯救俄罗斯以及世界的剧情你觉得能上最强么。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-9-25 23:21 发表
说剧情居然没有DQ7
DQ7满满全是剧情啊
全是劝人向善的老段子,俗套无聊的DQ7???

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2011-9-25 22:09 发表

你这就是人云亦云了。FFT好的是第一章,到带着傀儡王女去找修道院枢机卿之前的故事都是出色的,但是之后是赶工和和谐出来的,正常玩一遍很容易体会出来。骸旅团老大能越描写越成白痴。。。。可见你没玩通
都他妈写成宋江了

posted by wap, platform: iPhone

@阿当 mark

posted by wap, platform: iPad

圣剑传说gb 剧情赞啊 第一个完全看懂剧情的arpg 机器人牺牲自己的时候湿了 不过是1x年前

我很喜欢用影之心2 解决很感人

posted by wap, platform: iPhone

北欧女神——那种苍凉感和沉重感很赞
幻水2——气势恢宏,关于友情的描写感人得一塌糊涂
影之心2——二战题材喜欢,历史感和违和感混合也不觉突兀,女主的真实身份震惊了
反正都是些心甘情愿耗上大量时间几周目完美通关的

对了,不强调纯RPG的话,我以为胧村正和奥丁领域的剧情也很好

引用:
原帖由 238 于 2010-10-7 01:55 发表
CHRONO CROSS和XENOGEARS可以平分秋色
嗯,顶一个。我最喜欢的两个RPG。

VP和异度啊,当年玩得很震撼

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2011-9-25 22:09 发表

你这就是人云亦云了。FFT好的是第一章,到带着傀儡王女去找修道院枢机卿之前的故事都是出色的,但是之后是赶工和和谐出来的,正常玩一遍很容易体会出来。骸旅团老大能越描写越成白痴。。。。可见你没玩通
我本来也没说它好啊,是说别人都说好,但我玩不下去,欣赏不了。

实际上我才玩了不到1半就放手了。很大原因就是剧情实在吸引不了我。(说实话作战人数少点我倒是无所谓的)

引用:
原帖由 238 于 2011-9-25 17:34 发表

3P实在是美,最终大战前把两个妹子各自单独拉出来谈话就能说明问题了
要不我现在十分关注阿卡迪亚的续作呢,有点消息都能兴奋一把。两个妹子一个活泼一个文静,左搂右抱,真乃人生赢家啊。

唉,可惜川上姐姐斯人已逝……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 13:13 发表

要不我现在十分关注阿卡迪亚的续作呢,有点消息都能兴奋一把。两个妹子一个活泼一个文静,左搂右抱,真乃人生赢家啊。

唉,可惜川上姐姐斯人已逝……
前几年的时候不是说在NDS上要出续作吗,结果等啊等的等了个七龙出来,难度好高,什么玩意儿......

圣剑传说1gb版
ff7

发新话题

官方公众号及微博