» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 星期六去修了,反正折腾好了,算是告一段落,谢谢大家!

从帖子字里行间中看出来水星君的预算已经非常紧了。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-8-4 13:10 发表
从帖子字里行间中看出来水星君的预算已经非常紧了。
不是预算紧,也不会弄这么一个扭曲的配置了。主板和电源都是为了几年以后的更新准备的

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-8-4 13:32 发表
几年后喷了,电源还可能,几年后主板能插新U就有鬼了
CPU问题不大,机能不会太吃紧,显卡一类的东西,才是比较要命的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 13:26 发表

不是预算紧,也不会弄这么一个扭曲的配置了。主板和电源都是为了几年以后的更新准备的
这种想法是魔鬼,不伦不类的机器都是这样搞出来的~

......233
cpu其实才是最重要的吧。。。
操作系统一更新cpu性能直接浮云
显卡不玩游戏更新不更新无所谓

posted by wap
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2010-8-4 13:50 发表
这种想法是魔鬼,不伦不类的机器都是这样搞出来的~
看他配出个5550的显卡我就知道他基本扭曲了

水星我还得给你补一课,既然配机器,就不要想着升级。要配就按照自己的要求配一个几年后能全部扔进垃圾堆的配置,买电脑一定要有这个觉悟。

真的,别做那不如狗的网评员了。恢复正常的工作,收成好,营养良,税负不会重。

别着急 找到js了慢慢说 一般都能换个新cpu的
话说以前我动手能力差的时候也插坏过一个amd的cpu 因为人为原因损坏加上是散装只保非人为因素的一年质保 商家叫我自己去修 断了2根针 修一根要花20 修好后还能超到2.86GHZ稳定使用 神了
lz记得叫js帮你全部弄好再抱回家 按dizhang兄说的 别忘了给师傅伙计买点饮料 祝你好运:)

那个修理cpu的员工好像是拿赛扬4代上的针给我的amd cpu换针
2根收了40
手艺非常好 某电脑医院的强力员工 修好之后直接超外频 到了2.86G 还是夏天35度左右的温度 给力啊!

之后配了台小机箱的电脑 还是选amd的cpu 安装一次成功 哼着小调一次开机成功 只不过风扇是原盒风扇 噪音大了点 超到了3.08GHZ 速度在当时真是相当给力了 最后心血来潮换了Intel的平台 小机箱就出了 现在的平台基本听不到噪音 平时cpu还是自动降频运行的 已经非常快了 温度三四十度

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-8-4 14:15 发表
真的,别做那不如狗的网评员了。恢复正常的工作,收成好,营养良,税负不会重。
我啥时候做过网评员了

对了,开发票多要了我3%的钱,这事儿靠谱么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 14:54 发表
电脑城都这样 开发票是要加钱的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 14:54 发表
那要看你谈价格的时候带票还是不带票,一般来说3%是靠谱的

那你们说,我和JS应该怎么谈,JS是三楼一个位置很好的店铺,应该算是有实力的。

我应该揪着JS的风扇是假冒的,然后气势汹汹的要求他帮我彻底搞好,装上我的新风扇呢?

还是我比较低调的和JS老实说,我动过机器了,让他帮帮忙,帮我解决这个问题,最好换个CPU呢?

发新话题

官方公众号及微博